Дамы и господа, коллеги!
Помогите разобраться в моей проблеме
Я торгую на CME и индикаторы мои работают там же.
Ставлю МТ5 на БКС и наблюдаю разницу цены по золоту в 15-30 пунктов.
Менеджер внятно объяснить не смог. Может кто то знает существо этой разницы и сможет мне объяснить?
У меня сейчас программист переносит алгоритм отображения торговли крупного участника (мои индикаторы) на русский рынок и мы обнаружили, что на русском рынке цены не совсем те что на мировых рынках. Я удивлен, мягко говоря!
На МТ4-5 я замечал это, но полагал что это «кухонные» дела и нас это не смущало при переносе сигналов. Однако я не ожидал увидеть такое на МТ5 отображающем состояние цен русского рынка.
Вы удивлены что это две разные биржи, или чему удивлены? На СМЕ свои объемы, на МОЕХ свои, и на кластерах вы увидите другую картину, хотя общая корреляция и сохранится, если я правильно понял ваши принципы торговли. Я встречал как раз обратный подход, когда торгуя фьючи (BR, ED, GOLD...) на МОЕХ, объемы смотрят как раз таки на СМЕ.
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
Толстый Джек, Другой источник агентства назвал эти сроки нереалистичными
Для организации выборов и референдума потребуются законодательные изменения, поскольку подобные мероприятия запрещены в...
Это сейчас 5600$ для золота — перебор, а когда бакс будет стоить 20 рублей…
График (xau/usd) такой жесткий: базовый актив и котируемая валюта — главные антагонисты, и рост, и просадки сильнее, чем в...
Максим Пелихов, ваше право верить в эту фантазийную демагогию, только за окном совершенно иные реалии.
Рекомендую начать изыскания с истоков, а именно с изучения степени аффилированности «застрой...
серебро добывается только как побочный продукт в рудниках по добыче например олова и меди, специально изза серебра рудники в известной истории не открывали, вторичная переработка покрывает максимум 19...
Программист переписывает с какого-то терминала на метатрейдер ?
С какого, если не секрет ?