#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Рынок США: обзор и прогноз на 30 декабря. В ожидании новых драйверов
В центре внимания участников предстоящих торгов будут данные индекса производственной активности в Чикаго (Chicago PMI) за декабрь. Рынок прогнозирует восстановление показателя до 41 пункта после...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Игорь Суздальцев, Илья коровин создал опционный рынок. Это стеб такой?
Так и не услышал вопроса, какой была вариационка — фьючерсы то маржируемые.
Игорь Суздальцев, угу Варданян рыдает, он то столько сил вложил в развитие ФОРТСа через Тройку-Диалог, а оказывается это Коровин создал рынок))
Никому больше не рассказывайте вашу версию UFC, Дэйна Уайт обидится. А я играл в плейстейшен3 в UFC задолго до появления там МакГрегора.
Дак что с вариационной, что бы не искать, может подскажете на какой минуте.
Игорь Суздальцев, Вы таки серьезно считаете что Илья создал коммерческий успех проекта? Мда… Теперь Горюнов с Сердюковым икают. =))
Я честно не слышал ответа по вариацинке, ИК этот вопрос задают давно, в ответ он всех обзывает непрофессионалами и околорыночниками.
Честно говоря уже лень обсуждать ИК, тема себя изжила, Твардовский оказался прав.
Справедливости ради, не могу не отметить что примерно в каждом 2-м своем выступлении вы не уставали отдельно повторять об опасностях продажы волы, и о том чем она обычно заканчивается...
В связи с этим, хоть я и считаю, что вся эта продажа краев представляла собой поезд авантюристов, на полных парах несущийся под откос в тумане, мне странно слышать от некоторых личностей реплики что вы кого-то обманули/не предупреждали о рисках/обещали золотые горы разных ништяков и т.д.
Другой вопрос, что 9-го апреля реализовались не рыночные риски, а нас поимели на искусственно созданной ситуации с ГО и маржин-колами.И если б не это -то мои клиенты были бы живы даже при боле сильном падении в апреле. Но об этом я уже говорил не раз, не буду повторяться.
На этом случае еще раз можно убедиться, что биржа с несколькими брокерами — классическая «кухня», специально созданная для обслуживания инсайда номенклатурных клиентов, в которой частные трейдеры лишь массовка и расходный материал, который тут же сливается, если мешает отмыву денег номенклатуры или тем паче на них зарабатывает.
Это было известно давно, как и то, что зарабатывать на Америке и Европе гораздо проще, спокойнее и, самое главное, техничнее.
Понятно, что суды в напрочь коррумпированной стране ни к чему хорошему, кроме дополнительных финансовых и репутационных потерь, не приведут, но запросто могут перерасти в разборки «по понятиям».