народ, вот скажите, как вы используете эти графики относительного performance с произвольно взятой точкой начала отсчета? у вас правда что-то получается?
если уж хотите смотреть относительный performance активов то просто берите ratio spread — делите один на другой, хоть смысл какой-то будет в показателе.
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Толяныч, да, я имел ввиду что тут много персонажей, так называемые все будет хорошо, они появляются там где эмитенты загнулись, когда мало или нет спроса на покупку в стаканах, показывать пальцем н...
Ренессанс Жизнь массово задерживает выплаты клиентам по НСЖ с марта прикрываясь 115ФЗ и возможностью обрабатывать документы на выплату 60 дней и саму выплату 20 дней.
Люди уже начала писать заявлени...
Александр Самарин, не считая некоторого скептицизма по поводу их отчётности, основными триггерами падения послужили сначала крупные судебные иски со стороны коммерческих компаний, и отзыв рейтинга ...
Норникель подтвердил ориентир по созданию около 1,7 млн тройских унций дополнительного ежегодного спроса на палладий за счет новых применений за пределами автокатализаторов «Норникель» представил оцен...
Отмотайте график на 2009 год. я думаю спред будет другим :)
надо хотябы от экстремумов отмерять
график хуитО