Итак кратко по нефти Брент: на следующей неделе вижу цель 69,8-70$, возможен отскок на 75,5 примерно, может конечно все и ускориться. Но в любом случае, считаю, что глобальный растущий тренд сломлен. Вырисовывается фигура ГИП.
Сбер отчитался за Q4 и весь 2025 год. Уже котировки стоят в боковике. Стоит ли покупать СБЕР или боковик продолжится и в течение 2026 года. Итоги квартала при высокой КС: На СБЕР...
Стресс-тест: бюджет с дефицитом, рубль «крепче, чем должен быть», и рынок, который живет ожиданиями. В банковском секторе продолжается противостояние «Сбера» и ВТБ: стабильность против дисконта,...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару минут....
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии предс...
Дмитрий, Иран атаковал нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии, включая объект Ras Tanura компании Aramco. Это один из крупнейших в мире центров экспорта нефти.
Также Иран нанёс удар по крупне...
КИФА произвела шестую выплату купонов по облигациям серии БО-01 Москва, РФ, 2 марта 2026 г. ПАО «КИФА» (бренд – «КИФА», «B2B-платформа КИФА», далее — «Компания» или «КИФА») – оператор одноименной B2B-...
Влад, надежда на лучшее – плохой помощник в инвестировании. Мне самому история нравится, и всегда писал здесь в поддержку, но позицию урезал сильно на прошлой неделе, после новостей про СД, и вот п...
solar space доколе Когда администрация СЛ выкинет это бесполезное глюкало
При этом никакой капчи не было.
Был просто чекбокс «Я человек»
Авто-репост. Читать в блоге &g...
Dmitrii_B, так это пятница была, плюс сейчас нрд на день позже переводит всегда, если выплата в тот же день что и поступление от эмитента. Так что в лучшем случае сегодня придут, а реалистично на н...