СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
Средняя доходность портфеля частного инвестора с объемом активов от 100 тысяч до 10 млн рублей за последние три года составила лишь 2,9% годовых, передают “РИА Новости” слова зампредседателя Банка Рос...
Николай Попов, придется переводить акции 1900 шт из депозитария и начинать продавать. Что то у меня надежды на акцию тают с каждым кварталом. Проще похоже вклад…
Судебное заседание отложено до 21.07.2026 года.
2 апреля 2026 года ООО «Алгоритм Топливный Интегратор» подал иск на 500,42 млн рублей к ПАО «ЕвроТранс».
Отказ в принятии обеспечительных мер....
Фон дер Ляйен: 21-й пакет санкций ЕС затронет 90 банков РФ
Еврокомиссия предложила включить в 21-й пакет санкций 90 банков и криптоплатформ из России и третьих стран, заявила глава ЕК Урсула фон...
АО «Русские Угли» — акционерное общество, зарегистрированное в Москве 6 июня 2024 года. Основной вид деятельности — добыча угля и антрацита.
Некоторые финансовые показатели АО «Русские Угли» за 202...
нет такого варианта ответа
утром, извините сидя на горшке мобильная, вечером на сон грядущий тоже,
а днем комп перед лицом
в общем моего варианта нету, я голосую «воздержался».
Прогу под андроид Тимофей не будет делать.
Печально.