Наблюдательный совет банка ВТБ принял решение о созыве годового заседания Общего собрания акционеров, которое пройдет 30 июня 2026 года в г. Москве с возможностью дистанционного участия....
⚡️ Уважаемые акционеры! Публикуем годовой отчет ПАО «СТГ» за 2025 год — с главными цифрами и результатами. 🔎 Что внутри: 🟡 Основные события 2025 года
Трансформация...
Идея от аналитиков БКС: ОФЗ в юанях — доход до 16% за год
Минфин России 28 мая соберет книгу заявок на биржевые облигации в юанях со сроком обращения 10 лет (дюрация 7 лет). Индикативная ставка купона — не выше 8% годовых, индикативная...
15 мая заблокировали за нарушение темы постов. Могу ли я в дальнейшем публиковать статьи, еще раз прочитал правила, если буду соблюдать их — бан не пожизненный же у вас?? а то пугает красная морда в р...
⭐️ ДВМП. Один из немногих. Данная бумага — одна из немногих, которая сохраняет восходящий потенциал и динамику против широкого рынка. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Александр Стаин,
Саня, смотрел фильм — операция Ы?
Там есть: Трус, Балбес и Бывалый.
Прям как ваша банда разгонял👌
Вопрос: в этой банде ты кто? Балбес или Бывалый? 😂😂😂
⭐️ Татнефть. Снижение продолжится? Среднесрочно ситуация схожа с остальным рынком — снижение и обновление последних минимумов. Однако, локально последний рост представлен импульсом. Значит есть вероя...
волотильный-не нравится
неволотильный — то же не нравится.
вам не угодишь.
некоторые ещё недостаток ликвидности приписывают.
стабильность ©