Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
🖥 Яндекс выбирает дивиденды
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Домохозяйка, можно, но зачем? больше времени потратится, онлайн можно использовать как вон ниже написано:
2. Можно получать отчёты по комиссиям и банка, и биржи.
3. Только там вы сможете проводить неторговые распоряжения о переводе денег из разных секций и о выводе на банковский счёт.
а всё другое в квике
но я давно не пользуюсь онлайн брок, может что то там и улучшилось, но сомневаюсь
1. Попроще чем Квик как по функционалу, так и для понимания.
2. Можно получать отчёты по комиссиям и банка, и биржи.
3. Только там вы сможете проводить неторговые распоряжения о переводе денег из разных секций и о выводе на банковский счёт.
Я пользуюсь и тем, и тем
С этого года использую параллельно квик и олб, квик конечно сложнее, но разобраться можно, заставил поставить квик один важный момент: в олб нельзя поставить стопы! писал я им на протяжении года, все время кормили отмазками, плюнул и установил квик, (просто я с РБ, а чтоб его поставить нужно ехать в РФ) вообщем квик более функционален скажем так.
Да и в догонку на смартфон еще поставил Мои Инвестиции от втб, по необходимости использую все подряд.