Капец, Вконтакте меня заблокировал. За то что я в какой-то группе по трейдингу написал: «Ищу друзей для совместного трейдинга.». Авторы группы пометили как спам и меня без разбирательств заблокировали. Ничего нельзя писать Вконтакте. Жесть. Сами же своих «клиентов» разгоняют. А потом удивляются, почему в соц сети нет людей.
Иван, вот никак не пойму — вы 13 лет в трейдинге, зачем вам «друзья для совместного трейдинга»????) или то, или другое — не клеится....??? Вопрос — зачем??
Крупный игрок, одному же скучно:) Когда несколько человек, как-то веселее. А для трейдинга даже важно: например, твои друзья могут быть риск-менеджерами и по рукам тебе бить при больших объемах. Да, я не знаю. Просто так написал. Но чтобы за это банить — мне кажется перебор. Вконтакте нейросеть работает, очевидно одна при любой жалобе банит.
Я бы с радость поимел бы (в хорошем смысле ну!) приятеля аналитика. Который бы мог мне посоветовать что-то. Обсудить. А я бы мог ему рассказать какую торцовку выбрать, ну или шурик неплохой взять!
Соц сети сейчас движутся против нас, лишнего лучше не писать, а то используют все против. Иногда за такие мелочи банят и блокируют, причем в разных сетях, не только ВК.
BITCOIN: Взлёт разрешён, но сначала — обязательная проверка связи с землёй
Биткоин успешно протестировал уровень 75500 и теперь пытается закрепиться выше горизонтали 80536. Однако полноценного продолжения ралли прямо сейчас может не случиться: цена уперлась в верхнюю...
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
Новые размещения на рынке ВДО: облигации с купоном до 25,5%
Рассмотрим параметры двух новых размещений на рынке ВДО: облигации с фиксированным купоном от МФК «Быстроденьги» и ООО «Реиннольц». Оба выпуска предоставляют инвесторам возможность...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
📈 Индексы S&P 500 (+1,4%) и Nasdaq (+2%) завершили торги на рекордных уровнях на фоне оптимизма по поводу мирного соглашения между США и Ираном 📈 Индексы S&P 500 и Nasdaq завершили торги на рекорд...
📈 Индексы S&P 500 (+1,4%) и Nasdaq (+2%) завершили торги на рекордных уровнях на фоне оптимизма по поводу мирного соглашения между США и Ираном 📈 Индексы S&P 500 и Nasdaq завершили торги на рекорд...
Елена Логинова,
Ну вот! То есть нехватка предложения в мире пока перекрывается запасами, которых мало (сша вступили в войну не пополнив запасы. Еще со времен Байдена стоят на рекордно низком уро...