узко-специальный вопрос.
есть мульт, есть конектор к ИБ родной.
все работало и вдруг перестали проходить ордера на брокера в авторежиме.
самое интересное — что если создать новую стратегию левую — ордера идут.
если выключить авто-режим, то на график ордера рисуются. Если включить и подкрутить условия чтоб принудительно запустить торговлю — ордера не идут.
Все перегружал, все переустанавливал, в саппорт писал.
Ответов нет.
Может кто-то подскажет?
сегодня у них TWS останавливался серийно много раз, я не мог переставит заявку, догадался как-то снять. И с 10 попытки поставить заново. Как это влияло на коннекторы… не знаю. Но торговать было невозможно. Сейчас все норм.
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Pavelll,
Сложившаяся ситуация возникла ввиду отсутсвия своевременного отражения на ЕНС поданной декларации. Л-Старт подтверждает, что указанная сумма не подлежит уплате в текущем периоде, однако...
суд по тульской области принял иск ЧБ РФ к разбирательству:grin::grin::grin:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления к производству, подготовке дела к судебному разбирательству,
назначении судебного ра...
Александр Тихонов, я тут в экселе табличку заделал… Неделю думал над наименованием столбцов. Теперь легче ориентироваться в доходах/расходах. Интеллектуальная собственность? Безусловно… Могу ли я п...
Бекас, непонял к чему это… это как раз те самые но и ну даже не хочу вникать… все что нужно знать я написал ниже.не получилось не фартануло… пацан к успеху шел
Максим Пелихов,
Ну только если Юрченко встанет на амбразуру и все выкупит, в чем нет никакого смысла, ведь можно будет придавить бумагу до отсечки а после див гэпа купить в разы дешевле, как ...
Рубио заявил, что операция по военной поддержке судов в Ормузском проливе носит оборонительный характер, и США откроют огонь только в случае нападения Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что операция...
Raduga8, да в том и дело, что сталь плавиться, лист катаеться, комбик пыхтит, короче все как и раньше работает, сам это вижу, почти каждый день...
Говорили что типа штат сократят на 10%, а все на...