Как узнать стоимость 1 пункта по фьючерсу на Московской Бирже? А также ГО, планки и так далее
Очень просто! Надо просто зайти в котировки фьючерсов на смартлабе и кликнуть интересующий вас контракт.
Например ткнем самый ликвидный сейчас контракт Si-12.18:
Там есть всё!
а также ГОшка и Планки:
Попасть в котировки фьючерсов с главной тремя способами:
1. Через главное меню
2. Через кнопку котировки Q
3. Через прямую ссылку на фьючерсы
да в квике в таблице текущие торги напротив инструментов можно легко выставить шаг цены, стоимость шага цены, ГО и всё что интересует. не нажо ходить по сайтам и время тратить.
Rustrade,
1. квик не всегда бывает под рукой
2. не все знают что это можно сделать через квик
3. у меня например вообще нет квика, я использую другой софт
Тимофей Мартынов, тормоза ни при загрузке, а когда водишь мышью над таблицей курсор передвинулся а подсветка строк секунды 2-3 бежит за ним
или скролинг страницы делаешь и смотришь пару сек на вот такое произведение
Тимофей Мартынов, только график немного странноват для бондов. Имхо плотность должна быть какой-то такой http://old.bcsgm.com/bonds/charts/cnt/ru_all_c_chart.html
Акции Газпрома упали на 5,24%, до 99 руб. за штуку, что является минимальным значением с ноября 2008 г., обратил внимание Коммерсантъ . Акции начали падать в цене 15 июня. Индекс МосБиржи...
Представляем финансовые результаты пяти месяцев 2026 года
«Темп роста чистой прибыли ДОМ.PФ за пять месяцев 2026 года остаётся значительным: мы заработали 49 млрд рублей, что на 59% выше результата прошлого года. Высокая динамика чистой прибыли обеспечена...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
20 июня в Санкт-Петербурге прошла 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в которой ПАО «АПРИ»...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
раз в год даётся возможность за пол дня заработать еще полугодовой доход. Ну или просрать. С одной стороны завидуешь когда оно без тебя в плюсы идёт. Но вспоминаешь как было херово против шерсти и усп...
За сутки через Ормузский пролив прошли по меньшей мере два десятка коммерческих судов — данные MarineTraffic
Согласно данным MarineTraffic, с которыми ознакомился CNN в понедельник, за сут...
Александр Ядрихинский, У каждого свои взгляды на жизнь в аренде или в своей, мне не в напряг жить просто в аренде. Для многих, это спокойствие якобы «свое») Хотя я считаю, как это может быть своим ...
Сергей Хорошавин, но Орловский по итогу был прав — Лукойл никогда не будет 10к.
И можно добавить Лукойл никогда не дойдет до 7200, точки выхода Федуна.
📉Южнокорейский Kospi 23 июня упал почти на 10%, что стало крупнейшим падением на азиатском рынке — CNBC Во вторник фьючерсы на фондовые индексы США резко снизились на фоне распродажи мировых акций пос...
1. квик не всегда бывает под рукой
2. не все знают что это можно сделать через квик
3. у меня например вообще нет квика, я использую другой софт
у нас там модуль adfox грузится может он тормозит
у тебя какой броузер?
зайди в котировки
нажми CTRL+SHIFT+I
Открой вкладку Network
Нажми F5
Посмотри какой процесс занимает много времени при перезагрузке
какие тормоза?
или скролинг страницы делаешь и смотришь пару сек на вот такое произведение