Добрый вечер Друзья… пожалуйста у кого есть Данные по Номинальному и Реальному ВВП США и Великобритании, с 2010 года по 2018… Буду признателен… Спасибо…
Частные инвесторы занимают важное место в инвестиционной базе Группы МГКЛ. Компания выстраивает системную работу с розничной аудиторией через раскрытие информации, развитие качественной...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Компания Россети Волга опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Я совсем коротко на нем остановлюсь, потому что отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я...
Arsenya Bri, вы абсолютно правы говоря что сша зависит от международной торговли, как и все от нее зависят. Но вы живете парадигмой ушедшей эпохи. В той эпохи, о которой вы говорите, было все иначе...
Иран начал взимать плату за проход судов через Ормузский пролив, организовав «безопасный коридор» для одобренных перевозчиков — Lloyd's List
По данным источников издания, один из операторов запла...
РЖД вводят новые скидки на перевозки зерна и металла — компания Так, с 1 июля по 30 сентября этого года будет действовать скидка 11,5% на экспортные перевозки зерна на короткие расстояния (до 800 км) ...
РЖД вводят новые скидки на перевозки зерна и металла — компания Так, с 1 июля по 30 сентября этого года будет действовать скидка 11,5% на экспортные перевозки зерна на короткие расстояния (до 800 км) ...
ЦБ сегодня снизит ставку на 50 б.п. до 15% - 8 из 9 опрошенных Bloomberg экономистов По мнению большинства экономистов, опрошенных Bloomberg, в пятницу центральный банк снизит базовую процентную ставк...