У меня квартира в Алании в 5-ней ипотеке. Осталось 10т Евро и 2г, еле свожу концы с концами, даже продать не получается -кризис чертов. Валюты если к НГ улетят мне точно хана. Как быть? без шуток.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Типа «подайте на пропитание»?
Просьба или типа юмор такой?
Ну, продайте, что ли, имение в Мурманске.
Ну пошлите жену на работу, сами еще одну работу найдите.
На диету сядьте. Что такое 10К?!..
На худой конец, продайте за полцены —
будете жильё снимать и восстанавливаться.
Вообще ваш пост хороший — наука тем, кто не понял до сих пор, что «хорошо где нас нет» и что думать надо везде. Головой.
А вообще 10К не деньги, если на 2 года, да на двоих.
Так что утрите слезы и пахать вместе с женой!
Вы, кстати, на трейдерском сайте… Работу ищете… Деньги…
Я реально сначала думал, что троллите. А вы серьезно…
В конце концов едьте между вахтами (или вообще) в европу работать кем угодно, получать зп в еврах. Лучше с женой.
Квартиру на это время сдать.
Да блин, ваши б проблемы нескольким миллионам россиян.
10000/24=416 евро в месяц
Можно наверное сдавать летом за эти деньги через booking или airbnb?
но за напряг до «тонко» благодарю, спасибо.
И кого там заряжают на роль главного Врага?
Турция освободила американского пастора Брансона
Турецкий суд принял решение освободить американского пастора Эндрю Брансона, которого власти обвиняли в связях с курдскими повстанцами и последователями Фетхуллаха Гюллена — в прошлом союзника, а ныне критика президента Турции Эрдогана, проживающего в США.
Суд города Алиага все же признал Брансона виновным в пособничестве террористам, но сократил срок с пяти лет до трех лет, одного месяца и пятнадцати дней и постановил, что он может выйти на свободу, поскольку уже отбыл два года в тюрьме.
основной аргумент — заработок в рублях.
у меня крыша едет...
друзья все и так в кредитах, а тут еще я со своим. пожалею друзей.
спасибо за совет, в этом направлении думал тоже.
boghema, Ваши друзья Вам правильно говорят. Сейчас Ваша основная задача: убрать валютный риск.
Берите кредит или продавайте всё имущество в России — и этими деньгами гасите иновалютный кредит. Рублёвый понемногу отдавайте потом.
Квартиру в Алании или оставите, или продадите — но потом, когда кризис в Турции завершится.
Ещё вопросы?
Вопросы как появятся — задам.
У нормальных людей вснормально
В конце концов вариант — получите рублевый кредит — переведите в евро и загасите кредит досрочно в евро. в итоге будете «тянуть» только рублевый кредит.
Но попытайтесь взглянуть с другой стороны. В кризис не только трабл с кредитами будет. Но и с доходами. Можете и источники дохода потерять. И тогда вопрос сейчас должен стоять не о том, как квартирку на теплом турецком берегу сохранить, а как бы вообще без денег не остаться.
Если же не удается получить кредит — продавайте что то в России. Лучше потерять сейчас и продать какое то имущество по докризисной цене, чем продавать в кризис.
Постарайтесь реально и без жадности посмотреть на свою ситуацию. Если Вы закредитованы, но при этом у Вас кредиты на авто, то лучше избавиться от одного авто (авто то только теряет в цене со временем, а недвижка имеет шанс расти в цене).
В общем в кризисной ситуации нужно принять решение — либо Вы теряете часть сегодня, либо Вы теряете гораздо больше в кризис.
Выбирать ВАМ!
Есть еще вариант купить фьючерсы… Но это уже игра на рынке. Если опыт есть — сами знаете как делать.
извините, напомнили фразу из известного всем фильма.
Я потому здесь и спрашиваю, тк трейдеры то и знают толк в валютах и в том куда ее вкладывать, раз получилось заработать.
мой пост — попытка найти поддержку или добрый совет, опытного трейдера.