Какие акции интересны для покупки на текущем снижении рынка?
Друзья, какие акции на Ваш взгляд интересны для долгосрочной покупки при снижении рынка?
Есть ли на Ваш взгляд какие то дивидентные истории либо с потенциалом роста?
Можно ли уже покупать Магнит или ждать снижения к 3000 руб?
Может лучше в доллары и в банк? Сейчас вроде больше 3% дают.
Я вот тоже ВТБ купил, когда говорили, что акция сильно упала и перепродана. Посмотрите где сейчас ВТБ) И самое обидное, что это скорее всего не дно. Тоже самое и с магнитом думаю
Дождитесь 1800 по мамбе или 900 по РТС и покупайте https://smart-lab.ru/blog/498035.php
Часть акций будет дороже, чем сейчас? Да, может быть. Но сейчас пошла очень нездоровая канитель. На СиПи сегодня падали не Амазон с Эпплом, а вполне нормальные акции — вроде PG или PFE. Пока валятся такие истории, надо держаться от рынка подальше. Не повторяйте моих ошибок!
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Морской экспорт нефти из РФ за неделю 6–12 апреля сократился на 16,1%, до 291 тыс. тонн - минимум с июня 2024 года — Ъ — Морской экспорт нефти из РФ за неделю 6–12 апреля сократился на 16,1%, до 291 ...
Морской экспорт нефти из РФ за неделю 6–12 апреля сократился на 16,1%, до 291 тыс. тонн - минимум с июня 2024 года — Ъ — Морской экспорт нефти из РФ за неделю 6–12 апреля сократился на 16,1%, до 291 ...
Банк Уралсиб – рсбу/ мсфо
360 134 697 357 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=156&type=1
Капитализация на 16.04.2026г: 44,549 млрд руб
Общий долг 31.12.2023г: 58...
Я вот тоже ВТБ купил, когда говорили, что акция сильно упала и перепродана. Посмотрите где сейчас ВТБ) И самое обидное, что это скорее всего не дно. Тоже самое и с магнитом думаю
Часть акций будет дороже, чем сейчас? Да, может быть. Но сейчас пошла очень нездоровая канитель. На СиПи сегодня падали не Амазон с Эпплом, а вполне нормальные акции — вроде PG или PFE. Пока валятся такие истории, надо держаться от рынка подальше. Не повторяйте моих ошибок!