пытаюсь понять сценарий предлагаемый рынком на ближайшую перспективу. имею убеждение что все кто одновременно отслеживает несколько, а то и с десяток это непрофессиональные трейдеры… так как для глубоко анализа необходим довольно продолжительный срок, у меня уходит до недели чтобы от получения первых сигналов понять структуру движения внутри импульса и вот тут внутри него находятся как внутри матрёшки(правило трёх экранов элдора типа) интересные истории для входа и выхода. так вот у меня с помощь ессесвенно мат расчетов с использованием элечки и теории доу сложилась перспективная формация пятиволновки с почти одинаковыми 3 и 5 и плоской корекцией между ними, но минимум 38,2, а то чуть больше и сусловием что мы будем немного выше нынешних уровней… а движ серьёзный если прокатица на всех этих зигзагах можнл фиг15 набрать, напомню что каждая фига приносит примерно 60 000 рублей прибыли с лота… ну на классических парах канешно… считаю что импульс так или иначе действителен на всех инструментах… поэтому для подтверждения теории хотелось бы мнений подтверждений или отрицания… ихмо…
Павел (Grad), скока в циферах стоит нефть … скока стоит енна австр доллар в циферах… кандидатскую защищать не над что предположить корреляцию более 60%… гыыы… имхо
massa1604, да ладно прибедняться. Матрасчеты в тэ и тд ( что, кстати, одно и то же почти) мог применить только неординарный человек.
Гагага, как здесь говорят.
Ладно, пойду на небо, поем.
RomanAndreev, Рррроман, ты ведь был маим кумиром лет 10тому назад… в бкэси я тебе практически в рот смотрел… ни о чём не жалею Ромик, классные были времена… но осадок остался… как бы это выразица… а во… Роммма, где наши с тобой бабки?.. агагагага… мы жи одной крови… ты и я…
Как же Вы сюда то проникли из Вашего колхоза? Как пустили… Нужно разбираться не только с уровнем 38,5… на мой взгляд его уже трудно сделать… Ну, а 15 фигур на инструменте… — это круто! Если столько возьмёте надо будет памятник отлить… кстати, могу посодействовать…
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Перебои экспортных поставок поддержали рост цен на уголь
Европейские фьючерсы на уголь на этой неделе дорожают четвертый день подряд, а контракт с поставкой в марте на ICE Futures Europe поднялся до $108,1 за тонну. Мировые цены на уголь продолжают расти...
СИБУР — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в глобальной нефтехимии, российский лидер по производству полимеров и каучуков. Кредитные рейтинги компании — AАA(RU) по версии АКРА и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
💡 Энергоника: 23% годовых — это «светлое будущее» или риск короткого замыкания? RU000A10DBS2 Дамы и господа, пристегните ремни. Сегодня у нас на операционном столе ООО «ЭНЕРГОНИКА». Компания, которая ...
Александр Стаин, да норм всё. Я не против критики, но если она с аргументами.
Тут, к сожалению, не так. Судя по вашему перечислению и лайкам дежурных персон под ним, вижу что что все 2 недели я р...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды! Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показател...
Индийская компания ONGC перечислила средства в ликвидационный фонд «Сахалина-1», сохранив за собой 20% доли — управляющий директор Раджарши Гупта Индийская компания Oil and Natural Gas (ONGC) успешно ...
В 2025 году инвестиционные банки разместили рыночные корпоративные облигации почти на 6,2 трлн руб., обновив рекордный результат предыдущего года почти на треть — Ъ Рынок корпоративных облигаций в 202...
Как-то подробнее надо)))
Гагага, как здесь говорят.
Ладно, пойду на небо, поем.
Massa 1604 ауууууууууу?????