Александр Исаев
Александр Исаев личный блог
10 октября 2018, 08:22

очевиден ли трейдерам нисходящий импульс?

пытаюсь понять сценарий предлагаемый рынком на ближайшую перспективу. имею убеждение что все кто одновременно отслеживает несколько, а то и с десяток это непрофессиональные трейдеры… так как для глубоко анализа необходим довольно продолжительный срок, у меня уходит до недели чтобы от получения первых сигналов понять структуру движения внутри импульса и вот тут внутри него находятся как внутри матрёшки(правило трёх экранов элдора типа)  интересные истории для входа и выхода. так вот у меня с помощь ессесвенно мат расчетов с использованием элечки и теории доу сложилась перспективная формация пятиволновки с почти одинаковыми 3 и 5 и плоской корекцией между ними, но минимум 38,2, а то чуть больше и сусловием что мы будем немного выше нынешних уровней… а движ серьёзный если прокатица на всех этих зигзагах можнл фиг15 набрать, напомню что каждая фига приносит примерно 60 000 рублей прибыли с лота… ну на классических парах канешно… считаю что импульс так или иначе действителен на всех инструментах… поэтому для подтверждения теории хотелось бы мнений подтверждений или отрицания… ихмо… 
28 Комментариев
  • salik
    10 октября 2018, 08:30
    В каком инструменте?
    • Механик Рынка
      10 октября 2018, 08:33
      salik, Видимо глобально и про амеров…
    • Павел Град
      10 октября 2018, 08:33
      salik, Догадайся сам, автор так думает! Вероятно про Евро/доллар.
  • Павел Град
    10 октября 2018, 08:32
    Вы про какую пару говорите? Случаем не Евро/доллар?
    Как-то подробнее надо)))
  • Механик Рынка
    10 октября 2018, 08:57
    • massa1604   Что за рынок??? что за пара?...
  • RomanAndreev
    10 октября 2018, 09:00
    скажите, Вы в каком магазине этот набор слов брали? )
      • RomanAndreev
        10 октября 2018, 09:21
        massa1604, да ладно прибедняться. Матрасчеты в тэ и тд ( что, кстати, одно и то же почти) мог применить только неординарный человек.
        Гагага, как здесь говорят.
        Ладно, пойду на небо, поем.
  • Baks
    10 октября 2018, 09:25
    Как же Вы сюда то проникли из Вашего колхоза? Как пустили… Нужно разбираться не только с уровнем 38,5… на мой взгляд его уже трудно сделать… Ну, а 15 фигур на инструменте… — это круто! Если столько возьмёте надо будет памятник отлить… кстати, могу посодействовать…
    • Механик Рынка
      10 октября 2018, 09:34
      Baks, Штирлиц Юстасу… Скрипалей не травили… они выпили 38,5… последствия в нисходящем импульсе....
      Massa 1604 ауууууууууу?????
  • Baks
    10 октября 2018, 09:27
     Отдельно по матрасчётам… Очень круто! Выложили бы хотя бы часть… посмотрели бы… завидно нам тут!
  • ves2010
    10 октября 2018, 09:38
    где картинка?
      • Baks
        10 октября 2018, 09:48
        massa1604, Да… о как сильно то тебя с утритца та… отдыхать нужно уметь и по-другому…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн