Дамы и Господа, думаю, нужно скинуться на Решпекта. Здесь же все зарабатывают на бирже! Бабос должен водиться у местных.
Тимофей, спроси его будет ли он за бабки работать? Мы все деловые люди, все понимаем.
Вообще, честно говоря, я б на месте биржи заплатил бы ему любую сумму, которую он напишет на листочке. В противном случае закрывайте это ЛЧИ нафиг! Кому он нужен!
Забудьте. В прочем, и так все, как всегда, ~50% лузеров, 50% виннеров. Льют лудоманы и опционщики — охотники за быстрым профитом. Татарин как всегда — на коне. Ровно идет шайтан.
Самый профитный на опционах поднялся, хватит ли ему пороха — ХЗ.
Mike_Z, я тож не смотрю %) а с рыЖпектом мы изрядно по политическим моментами сp@лись :-))) Видеть его ни в каком виде
не желаю… а с ЛЧИ мне будет достаточно финальной таблицы.
есть такое как-то и забываешь что идет конкурс, уже не так актуален, тимофей конечно мог накрутить, но не хочет за так наверное рекламировать мосбиржу)
Честно сказать, на ЛЧИ много ситуаций очень подозрительных. Если взглянуть со стороны, то трейдинга, в обычном понимании там мало. Больше какие-то узкие или специальные решения.
МТС Банк 4-го марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Ожидаются сильные финансовые результаты и рекордная чистая прибыль.
Чистый процентный доход мог увеличиться на 9,6% г/г до 45,5...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Давайте поговорим серьезно и на языке фактов, коллеги🤝
Я просмотрел рынок и вижу одно — поддаться сейчас ажиотажу и покупать со всеми — утопия.
Я, конечно же, поясню и аргументирую это‼️
...
Prostak, мне кажется вчерашнее падение выкупил тот, кто ждал роста, но нефть все испортила и он передумал, теперь отдал позу в небольшой плюс. И логично, что дальше до 11 поедем, но это имхо. В шор...
МФК «Саммит» вошла в шорт-лист премии Банки.ру за лучший продукт для бизнеса МФК «Саммит» (бренд «ДоброЗайм») вошла в шорт-лист XIX ежегодной премии Банки.ру в номинации «Кредитный продукт года для би...
Марэк, посмотрим.опять теории заговоров и обмана? Иначе зачем заикаться об этом… дивы тут были в январе.а теперь платят через 1.5 года вот и считай 0.6+0.3 = все заплатят а вот оставаться на них ил...
Яндекс -5% при росте индекса на 1% и росте сырья, вот манипулятор чмо🤭
Короче манипулятор весь рынок обвалил на 5-10%, что бы спасти нефтянку, всего 10 бумаг из нефтянки показали рост из 240
Самый профитный на опционах поднялся, хватит ли ему пороха — ХЗ.
отчеты с ЛЧИ тут ваяла… Пущай лучше она вернется к своей деятельности.
не желаю… а с ЛЧИ мне будет достаточно финальной таблицы.
Вы смеетесь? Откуда у биржи такие бабки? :)
Очередному успешному и хорошо зарабатывающему трейдеру всем Смартлабом собирают на депо?
В смысле по себе?
Я ни у кого ничего не прошу.
И деньги не собираю