Байкал я уже 2 месяца пишу… я могу на минутке перехай или перелоу показывать оно составило спред у меня он 3 пункта… перелоу 3 пункта мало кто заметит… мы в лонгах я поэтому на 5 минутке показываю это хоть видно
/ Firetrade /, конечно твое право но зачем если есть в разы лучше по спреду теже Альпы хотя бы, тем более с вводом выводом у них проблем никогда не было
/ Firetrade /, в инете посмотри про него инфу раньше работал в Альпах он,
10 лет проработал в ЦБ РФ, 8 лет в Alpari (входил в состав совета директоров), затем несколько лет возглавлял компанию GKFX, а с 2013 года возглавляю компанию AMTS Solutions, которая занимается разработкой програмного обеспечения для брокеров (ECN, MT4/MT5 bridge, PAMM, Market Depth). rannev.ru
В среде форексников считается очень крутой чувак)))
/ Firetrade /, ты про простоту-сложность или надежность что не будет проблем с выводом?
Видишь почему я РАНН я скальпирую поэтому мне нужны такие малые спреды а если тебе не сильно это волнует и устраивает спред до 1 пункта то проще конечно в Альпы идти, у них и МТ5 и МТ4 есть все инструменты плечо 500-е в РАНН максимум 100
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Боюсь даже спрашивать а сколько по фунту тогда)))
Зачем ты там вообще торгуешь???
rannforex.com/ru/
10 лет проработал в ЦБ РФ, 8 лет в Alpari (входил в состав совета директоров), затем несколько лет возглавлял компанию GKFX, а с 2013 года возглавляю компанию AMTS Solutions, которая занимается разработкой програмного обеспечения для брокеров (ECN, MT4/MT5 bridge, PAMM, Market Depth).
rannev.ru
В среде форексников считается очень крутой чувак)))
Видишь почему я РАНН я скальпирую поэтому мне нужны такие малые спреды а если тебе не сильно это волнует и устраивает спред до 1 пункта то проще конечно в Альпы идти, у них и МТ5 и МТ4 есть все инструменты плечо 500-е в РАНН максимум 100