Ну сейчас, точно шортите, вчера на РБК пели песни про то, что они ждут конкретного укрепления рубля, сегодня вот Василий-гуру, опять дал «точную наводку», но один хрен «Аннушка уже разлила масло», индекс бакса развернулся и нас ждут веселые времена, как минимум до мая
Заострили вчера тут внимание на торговлю Васи на портфеле Грошевой.На вечерке и сегодня утром рынок сгонял с 155500 до 152 600 потом назад на 155300 и от туда на 153500 тоесть около 5000п а у Василия интрадейщика +0.1% по счету…
Короче Васек ты такой же лудоман как тут все, только очки нацепил и галстук прикупил -)))
Евгений, Во первых я сегодня ей заработал как всегда дневную норму 1.5% и вышел в кеш. Во вторых я торгую её в свободное время, а его у меня очень мало.
Василий, немного не понятно. Если ЕЦБ вышел на рынок бондов, почему нельзя шортить фьючерс РТС? И зачем он, кстати, туда вышел? Что без него покупателей нет?
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Vladimir Kharitonov, хаха ой ну ты герой, тут все постоянно что-то говорят и как бы сломанные часы тоже правы дважды в день, ты бы со своей правотой ещё раз говорю слил бы несколько депозитов, прош...
Минфин планирует отложить до осени вопрос цены отсечения в рамках бюджетного правила. Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин заявил, что
Минфин планирует о...
Noname_final_copy_34,
Это отдельная история. Они\они\оне держат руку на пульсе)). Прям аллегория)
Там, судя по всему встречаются трезвомыслящие люди.
Но, я часто вижу, что их просто блочат....
Обычка должна стоить 12 рублей, чтобы дивидендная доходность (а другой здесь и нет) сравнялась с доходностью индекса IMOEX (и это даже не MСFTR), и только в таком случае у бумаги появится модельный ап...
Лента держит марку Ретейлер представилотчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT)➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд (+19,3%) — чист...
Короче Васек ты такой же лудоман как тут все, только очки нацепил и галстук прикупил -)))
но что будет после сегодняшних размещений — вот в чем вопрос