Тимофей Мартынов, а может стоит код попроще писать, что бы он быстрей работал и глюков меньше было, а не городить огород подстраиваясь под новые кривые браузеры?
Так понимаю, продвижение инвестирования — установка задачи от власти.
Но не интересно людям инвестирование, поэтому не идут в этот чат.
Нет политической стабильности, политических институтов.
Пользуясь случаем добавлю еще один запрос на улучшайзинг. Все, как говорится, познается в сравнении. Вот давайте сравним.
Собственно, на первом скриншоте как есть сейчас. А хотелось бы, чтобы было как на втором.
3. не удобно, что надо обязательно навести на метку времени, что бы узнать дату сообщения, что бы узнать новое сообщение или старое.
4. Верстальщику/дизайнеру — двойка за «не экономность» места — на против каждого имени 2!!! строчки почти пустые и фон сливается с фоном сообщения.
Поменяй фон и данные в одну строку убери — сообщений на листе больше будет и разделитель хоть какой то.
Сначала обрадовался. Подумал, может быть там будут добрые беседы, новости обсуждать будем во время. Заглянул, а там первый же, кто не Тимофей из моего чёрного списка на хохлятском слюной брызжет =(.
Для меня это всё слишком. Слишком много злобы, я устал.
Дорогая нефть повысит доходы бюджета РФ и укрепит рубль
Рост Brent выше $85 пока нельзя считать полностью устойчивым, но и сводить его только к спекуляциям вокруг Ормузского пролива уже неправильно. Главная причина сейчас заключается в резком сокращении...
Портфель Акции / Деньги (+3,5% за 12 мес) уходит в закат
Если за основной отчетный период, последние 12 месяцев, портфель PRObonds Акции / Деньги в маленьком, но плюсе, +3,5%. То за полгода с начала 2026 года в зеркальном минусе, -3,5%.
Сам...
🖥 ЦБ предупредил о «дофаминовой ловушке» для инвесторов
Банк России предложил ограничить использование элементов геймификации в инвестиционных приложениях. По мнению регулятора, игровые механики могут подталкивать пользователей к необдуманным сделкам,...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
А что там такого Трамп ляпнул? Что готов новые санкции подписать, которые затронут ЦБ, Сбер, всю почти нефтянку еще и ракеты будут собирать чую не в Украине а в европе с разрешея
Тимур, так покупателей нет. Фондового рынка как такового давно нет, так как нет крупных инвестфондов и т.п. Зато свежие деньги в новые шорт позиции регулярно приходят. Как и пакеты заблочки.
Закрыл шорты ри
Последняя сделка закрыта. Вроде чётко. Это был очень долгий шорт в течении пары недель. Снял немного конечно около 2млн.
Попробую лонг от +- 800 если дойдет Авто-репост. Читат...
Sergey Babushkin, по делу так:
— если вы год назад взяли бумагу по 15, то вы потеряли более 30% стоимости акции, но успешно заработали 2,46% с прибыли банка. Поздравляю с покупкой хорошего бизн...
EmiGrand
С каким удовольствием хоть раз купить аж целый банк за один рубль и распродать его имущество за кучу много денег. Ну где там «золотой фантик...
SP65, всё правильно, меньше купишь — мен...
Но не интересно людям инвестирование, поэтому не идут в этот чат.
Нет политической стабильности, политических институтов.
надеюсь удобный интерфейс привлечет интересную публику
обана меня разбанили прикольно с чего бы это
Собственно, на первом скриншоте как есть сейчас. А хотелось бы, чтобы было как на втором.
сделаем
Тимофей Мартынов, может стоит версию пож жесктопы нормальную сделать. А уже потом для мобил версию заточить?
Тогда у пользователей и проблем возникать не будет. А то сейчас я так понимаю, версия одна и под настольный ПК и под погремушки.
1. не соответствие времени
2. не соответствие даты
3. не удобно, что надо обязательно навести на метку времени, что бы узнать дату сообщения, что бы узнать новое сообщение или старое.
4. Верстальщику/дизайнеру — двойка за «не экономность» места — на против каждого имени 2!!! строчки почти пустые и фон сливается с фоном сообщения.
Поменяй фон и данные в одну строку убери — сообщений на листе больше будет и разделитель хоть какой то.
Для меня это всё слишком. Слишком много злобы, я устал.