Если Вы рассматриваете большой ТФ-то расчитываю на ГИП и возврат пары на 1,04 в след. году.
Если торгуете на часах там или минутках-становитесь в любую сторону, все равно вероятность слить на форексе близка к 99%
Сергей Веревкин, Сильно сказал… Валим с пары евро-бакс все идём устраиваться на работу, Серёга честно сказал заработка на форексе нет....
Или всё же покажем ему обратное?
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Это единая система для управления расследованиями и операционной работой центров мониторинга кибербезопасности (SOC) — киберзащитников организаций.
Ее главное предназначение — сделать жизнь...
Поправлю свою информацию. По облигации СибКХП 1Р4 ставка 13-60-го купонов определяется как ключевая ставка Банка России, действующая в предпоследний рабочий день, предшествующий началу соответствующег...
#CNY
#CNYВалюту я держу. Там уже запарковано 2 стандартные позиции. Как писал ранее я буду выслеживать покупателя и формировать позицию в валюте.Работаю тут без стопа. Это никак не связано с мои...
khornickjaadle,
Интересно было с Газпромовскими заправками. Там тоже продают хот дог, кофе, выпечку. По мнению многих неплохого качества. Кофе там брал. При заправке от 3 т получается бесплатно ...
Если торгуете на часах там или минутках-становитесь в любую сторону, все равно вероятность слить на форексе близка к 99%
Или всё же покажем ему обратное?