Можно ли установить 2 квика одного брокера на одном компьютере и работать одновременно?
Нашел скрипт который работает только на старой версии квика, выше 6й уже не работает и вот для него хочу установить квик старой версии, а сам при этом работать в новой.
У меня стоят два Квика одного брокера на компе, правда оба 7 версии...
работают… правда успешность работы зависит от того какой интернет. Один из Квиков может подтормаживать.
Если ключи к квикам разные, то можно устанавливать и работать столько, сколько позволит мощность компьютера. Два квика с одним ключом одновременно к серверу не подключатся.
Вобщем проверил, 2 одновременно не подключаются, спросил у брокера, ответили: «Можно, но предоставление дополнительного терминала Quik будет платной опцией. Единоразовый платёж — 1500 рублей.»
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Пмх: Вертикально-интегрированный горно-металлургический холдинг состоящий из 6 предприятий metholding.ru/company/factory/ Предприятия расположены в 3 регионах России, на них трудятся свыше 13 000 чело...
RUH666, смотря для чьей экономике) У кого то нет своих источников энергии, а у кого то избыток) кто то может частично обанкротится, а кто то забрать освободившиеся рынки и нарастить/создать собстве...
Дмитрий Ю., это всё скучно. Я гонял нефть и драгметы без стопов. Размотало неплохо, ибо объемы конские брал. Потом щипать обратно пришлось по мелочёвке. Это дело лучше сидеть караулить — и давить р...
Tema, сдаётся мне, что проще переписать этот скрипт, чем городить огороды.
О ведь на QPILE или QLUA написан ?
работают… правда успешность работы зависит от того какой интернет. Один из Квиков может подтормаживать.
Но любой брокер за крохотную копеечку дает возможность сделать вторую пару ключей