я посмотрел, как региться надо, честно говоря, столько руками забивать в поручение надо (все свои данные и активы), решил что овчинка выделки не стоит, зарегистрировался от ВТБ, там из личного кабинета все делается на раз два.
В прошлом году от Открытия регистрировался, тоже все легко было из личного кабинета.
Чего то альфадирект все как то по своему делает почему то.
Дмитрий К, мне тоже показалось, что очень неудобно все организовано (точнее, никак не организовано) со стороны Альфы. Если не примут заявление, то даже переделывать не буду, забью на конкурс(
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
АФК Система увеличила долю в Segezha Group с 62,1% до 74,27% в конце лета 2025 г, участвуя в закрытой допэмиссии АФК «Система» увеличила долю в Segezha Group с 62,1% до 74,27% в конце лета 2025 года, ...
АФК Система увеличила долю в Segezha Group с 62,1% до 74,27% в конце лета 2025 г, участвуя в закрытой допэмиссии АФК «Система» увеличила долю в Segezha Group с 62,1% до 74,27% в конце лета 2025 года, ...
Комментируем важные для вас темы – котировки и buyback Делимся заявлениями нашего гендиректора Ильи Сивцева. Они касаются динамики котировок, доли Сбера, текущего состояния бизнеса и запуска buyback. ...
через альфу видел пару человек
думаю биржа сама тупит.ну как обычно)
В прошлом году от Открытия регистрировался, тоже все легко было из личного кабинета.
Чего то альфадирект все как то по своему делает почему то.