я посмотрел, как региться надо, честно говоря, столько руками забивать в поручение надо (все свои данные и активы), решил что овчинка выделки не стоит, зарегистрировался от ВТБ, там из личного кабинета все делается на раз два.
В прошлом году от Открытия регистрировался, тоже все легко было из личного кабинета.
Чего то альфадирект все как то по своему делает почему то.
Дмитрий К, мне тоже показалось, что очень неудобно все организовано (точнее, никак не организовано) со стороны Альфы. Если не примут заявление, то даже переделывать не буду, забью на конкурс(
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Плодоовощная продукция с 7 по 13 июля подешевела на 1,0% после снижения цен на 0,4% с 30 июня по 6 июля. В том числе цены на огурцы снизились на 6,3%, помидоры — на 3,7%, бананы — на 0,4%, репчатый лу...
Manuk,
Сбер перед отсечкой был чуть меньше 280 р. Дивы 37,64 плюс налог 13%. То есть упасть должен был до 238-239. Стандартно. Он на эту величину сразу не упал. Может закрывать начать не падая д...
РОССТАТ:
❗️ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 14 ПО 20 ИЮЛЯ 2026 ГОДА СОСТАВИЛА 0,17%, КАК И НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ.
ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 20 ИЮЛЯ ВЫРОСЛА ДО 5,84% С 5,62% НА 13 ИЮЛЯ❗️
Европлан опубликовал операционные результаты за первое полугодие 2026 года.
👉 С января по июнь компания закупила и передала в лизинг около 14 тыс. единиц автотранспорта и техники, что на 8% больше,...
Основной акционер снова во главе GloraX Сегодня GloraXсообщил, что мажоритарный акционер Андрей Биржин возвращается к непосредственному управлению компанией и занимает пост генерального директора В с...
Продолжаем смотреть, как LLM-модели проникают в самые разные отрасли
В прошлом посте были Норникель, ТМК и Х5. Теперь — ещё два показательных примера.
⏩Не отстаёт и Магнит.В декабре 2025 года ...
через альфу видел пару человек
думаю биржа сама тупит.ну как обычно)
В прошлом году от Открытия регистрировался, тоже все легко было из личного кабинета.
Чего то альфадирект все как то по своему делает почему то.