Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
andrey morozov, согласен)
Заусило) Ну как бы эта. Есть виденье свое и в свою секту не зазываю — тут да, а да я тут рублюсь на зубы что мы туда! — тут начинаются обоснованные вопросы… Цитируя Слепакова — а чо бля если нет? )
Каждый постит что думает, а кто «списывает», тот двоечник.
Он по-любому найдет как слить, так что отъе*сь от человека.
Особенно мне понравилось как ты дое.лся до «стопудово», будто не понимаешь, что в жизни нет ничего стопудового и это просто фигура речи. Короче — блюди СЕБЯ.
а ты тут за что отвечаешь, что влез с нравоучениями?
Или тебе можно, а другим нет?
Это у себя в личке командуй, а у меня тебе место в ЧС.
А мой движ состоялся!
А движ это и мой тоже — см. на моём канале вчерашний и сегодняшний видеообзоры (перед двигом). Да в общем-то уже неделю его «накаркивал» в масштабе н4-д1.
Так что поздравляю нас с тобой )
И робот мой (тестирую на реале) тоже урвал его. Вот так:
Минус большой — там слив у меня одной сделкой — бабахнул товарищ (партнер) объём в 1 лот вместо 0.03, когда версию советника освежал, и попало на самый большой стоп + проскальзывание 5.5 пункта на новостях.
Теперь долго отбиваться, но это не главное.
и поставьте на него акк, не вижу проблемы.
А два технических образования и 13 лет Форекса не хошь?
И вообще привыкай говорить по теме, технарь…
ПС свеча на м30 не внушает доверия идти на перехай
сейчас из зоны 1.1652-1.1670 выйдем и полетим…
Штурмуем среднюю 12 часовую 1.1678
Оценка за технику отлично, за артистизм неуд! ))
Робот у меня продал, но не пойму —
то ли он шибко грамотный, то ли полный идиот )))
Селл= 1.16705 СЛ=1.17100 ТП=1.16141
Правда, он еще и сопровождает сделку — может закрыться раньше.
Но это я уже не знаю, будет зависеть от рынка.
А насчет моих мыслей «вообще» можешь глянуть видос. Неделю не делал — это я в больничку загремел по скорой. Опять пишу.
Пила на м15 (его тайм) — не его стихия.