Парень в эйфории...))) У меня есть система… но я ВАм её не отдам))) С Днюхой тебя… Микроволновка на заднем плане лишняя))) банер с заставкой ставь… Парень а вообще молодец, что ещё не разочаровался во всём… и пытаешься выплыть… так держать МОЛОДЦА
Денис Чириков / Firetrade /, Денис, но у меня все неплохо на самом деле. Вот примеры моих счетов: https://vk.com/@gurovofficial-primery-moih-schetov :))
Револьвер (Beekeeper), Я Вам выдам свою… кухонную торговую систему… но вы поймите это Вам не нужно, чтобы не нарушать психику трейдерскую, что чьята система лучше его системы...
Grad, тут было предложение из своего мерса вести эфир. :)) На мой взгляд вся мишура сверху будет отвлекать от главной мысли. Можно быть, а можно казаться. Если вокруг пустота и обыденность, материал легче усваивается. PS Это моё субъективное мнение. :))
Вань все наверное уже забыли с чего всё началось… Там про твою систему мне очень интересно, отпишись в чём она заключается.Если бабло рубишь почему не на кухне? да хоть в туалете… что такого в твоей системе??? Жду ответа лучше сюда, думаю многих мучает этот вопрос...
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
"ЕВРОТРАНС" Решения общих собраний участников (акционеров) 2. Содержание сообщения 2.1. вид общего собрания участников (акционеров) эмитента (годовое (очередное), внеочередное): годовое засе...
Интересно + нефтетрейдерам, у нас частные заправки закрыты, а бренды 92-99р в тульской области… замотали нпз долбить.то Рязань.теперь Москва. Теперь цена бензина на продукты пойдет и здравствуйте инфл...
спекуляции в офз — как тебе такое Эльвира Маск?) довела понимаишь до маразма… главная черта хорошего главы ЦБ любой страны — это предсказуемость решений! взбрыкивают лошадки на лугу. а тут должность в...
Сегодня на дачу ехал. Так по нормальной цене бензин только у Роснефть, Татнефть и Лукойл. Почему то Газпромнефть вообще без бензина. А всякие трассы и нефть магистрали задрали ценник и теперь сосут. Н...
МИД Ирана опроверг сообщения о закрытии Ормузского пролива МИД Ирана опроверг сообщения о закрытии Ормузского пролива.
ria.ru/20260619/ormuz-2099944288.html Авто-репост. Читать в блоге >>&...
сорян, только 8 секунд осилил
(плюсанула в профиль)
Сделай речь чище, тренеруйся и всё получиться!
2) Завязывай с форексом.
3) подстригись
и жевать что нибудь :))