Финам: Сбербанк покупать 171, цель 186, стоп 166. 10.09.2018
Как можно так? 100% попадание! И куда — на стоп!
Уважаемый Финам, по вашим рекомендациям торгуют сотни тысяч людей. Так вы всех растеряете. Прошу быть более предусмотрительны, что ли.
Неужели сложно торговать по тренду? Или не слышали про такое?
Это похоже обсёр года по сберу от Финама, обозначить стопом самое дно.
Даже брокер лудоман.
Вообще не дело брокеру такие сигналы давать, как ему не стыдно.
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Иран объявил об открытии Ормузского пролива Иран открывает Ормузский пролив для судоходства, сообщил глава МИД страны Аббас Арагчи.«В соответствии с прекращением огня в Ливане, проход для всех коммерч...
B2B-PTC выходит на IPO: разбор бизнеса, финансов и перспектив
🚀 Сезон первичных размещений 2026 года официально открыт. Компания B2B-PTC объявила о выходе на Московскую биржу с ценовым диапазоном 1...
Какую роль играет интеграционная платформа в развитии бизнеса Один из главных источников конкурентного преимущества в 2026 году – скорость изменения бизнес-моделей. Для этого необходима интеграционная...
Sibiryak1903, вчера была дата выплаты купона до конца дня. В течение дня купон выплачен не был. Сегодня это зафиксировано. До среды должна быть реакция агентств.
«Мы готовы к встрече лидеров в Турции в формате Зеленский — Путин, с участием Эрдогана, Трампа», — приводит слова Сибиги МИД. По его словам, Киев уже передал этот сигнал турецким партнерам. «Мы переда...
поздравляю, коллега!
уже хуже!
А может ну их, стопы и есть смысл пересиживать просадку?
без переноса позы на ночь.
С утра шорт!
Откуда сигнал в лонг на 171 при таком безоткате???
Из предыдущего моего поста: ВТБ лонг: тейк профит 10%, стоп — 16%.
Даже брокер лудоман.
Вообще не дело брокеру такие сигналы давать, как ему не стыдно.
Silent Hamster отдыхает сегодня, похоже.
А у меня система говорит: лонги, ибо растем.