Ребята, как вы торгуете, если например 3-4 дня подряд минусуете ( если у вас такое бывает). Как остановить череду убытков? Стоит отвлечься и остановиться торговать ( на какой период) или продолжать взяв свои нервы в кулак, но тогда убытки не распологают к продуктивной работе. Как же побороть в себе неуверенность? Т.е. ты видишь куда пойдет рынок, а не заходишь, т.к. боишься увеличить свой минус, а цена все-таки туду и идет и останавливается там где ты думал.
В первую очередь проспав вход уже не входи. Тем более после того как уже исполнилась твоя прогнозная цель на сегодня. Ты ведь дальше неё не планировал и тогда не стоит заходить раз заранее не определил другие цели и как ты будешь действовать если они тоже будут отрабатываться.
Отдохни-покури. Можешь пару дней вообще не торговать А потом со свежей головой делать заранее прогноз и его отрабатывать.
M_Maxim, печально всё это. Но могу только посоветовать — считать, считать и считать. Чтобы точно знать — сколько не добираешь или теряешь от отказа от входа или же, наоборот, от сохранения активности.
Уменьшение сайза, хорошая рекомендация, но только с этим уходит страх потерь и приходитсмелость решений и вот когда Вы опять возомнили себя успешным и увеличили сайз (а если еще и с плечом), то разочарование в себе будем еще более сильным.
Поэтому считаю, что в ситуации топикстартера логичнее отдохнуть от рынка и проверить в теории, на исторических данных и т.д. используемую систему торгов. Либо пересмотреть таймфрейм, систему торгов, инструмент торговли…
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Как-то так…
:)
Отдохни-покури. Можешь пару дней вообще не торговать А потом со свежей головой делать заранее прогноз и его отрабатывать.
Поэтому считаю, что в ситуации топикстартера логичнее отдохнуть от рынка и проверить в теории, на исторических данных и т.д. используемую систему торгов. Либо пересмотреть таймфрейм, систему торгов, инструмент торговли…