Пост Кробота
smart-lab.ru/blog/493542.php тронул до глубины души, аж кушать не могу!
Тимофей, пожалуйста, сделай под постами кнопку «Не верю», по типу Хорошо.
И можно на основе этой кнопки потом сделать рейтинг зведунов.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
это аналог кнопки «не нравится»
которая не будет влиять на рейтинг но своё отношение к материалу можно выразить
Депутаты не исполнили обещания лишить себя доплат к пенсиям
Ну и да, в рейтинге для себя я смысла и вовсе не вижу. Уж тем более, чтобы как вы зарабатывать его враками )
Может ещё вдогонку двадцатку на телефон положишь после выпиливания?) Ну чтобы было на что забиваться, ты ж все равно мульонэр, хрен ли те стоит, а я, получается, загоню свой акк за 20 штук.
Хорошая сделка, соглашайся!
Переводом двадцатки ты подтвердишь, что реально мульонэр, а не нарисовал эти циферки ток что в Фотошопе. Напишешь об этом в следующем посте и тем самым вернёшь себе репутацию. Мой последний топик на этом ресурсе будет скрин твоего перевода, чтобы все убедились, что ты реально это сделал, а не звездобол))
не проканала его аналитика недвиги в Анапе
про конкурс предсказаний курсов валюты
и моя тема по данной теме давно есть
Это хамло уже настолько завралось, что большинству уже и не интересно и не смешно.
Я для себя сделал выводы, после твоих историй о передаче нала на Кипр. Этого достаточно?
youtu.be/C2-56MfzsT0
«Кнопка Станиславского»
"(красная звезда) Газета Правда"
…
Саундтрек к кнопке «верю»
Равно как и у робота доказательств правдивости. Но ведь это именно он кашу заварил. Какой смысл писать, сколько ты заработал и при этом замазывать эту цифру в «отчете»? Или и он словами не побоялся покалечить неокрепшую психику (кстати, он доктор диагнозы ставить?) форумчан, а картинкой вдруг не стал?