чую что с таким темпом развития срача на сайте, скоро владелец будет лечиться в простой поликлинике по электронной очереди и мы узнаем много новых впечатлений со стороны( мне пофиг на лайки и репосты) я школу заканчивал в СССР
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
а ведь он думает-хайп хайп еще больше хайпа, но кто то на РБК говорил неск лет назад(вроде Сапунов) про вечные истинные ценности… а в Библии сказано… и последние станут первыми… значит логично что и первые станут последними
//чую что с таким темпом развития срача на сайте, скоро владелец будет лечиться в простой поликлинике по электронной очереди и мы узнаем много новых впечатлений со стороны( мне пофиг на лайки и репосты) я школу заканчивал в СССР//
Люди, торгующие на рынке, не всегда пялятся в ГРАФИКИ каждую минуту ...
Конечно же тут специализированный форум, но говорить только на тему курса рубля, движения фонды с утра до вечера — может кукушка съехать ...
У многих пара мониторов. Многие могут, не отвлекаясь от торгов, поговорить на разные темы.
Почему кто то кого то должен ЗАПРЕЩАТЬ? Эти времена прошли.
На сайте есть система ЧЕРНОГО списка. Включайте, кто Вам не нравиться и нет проблем.
Тимофей то тут причем?
Тут на сайте пример СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ…
В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интеграция новых активов Группы
🟢 стратегия...
Группа «Русагро» представляет Единый годовой отчет за 2025 год
Подробнее ознакомиться с текстом отчета можно на нашем сайте: https://www.rusagrogroup.ru/fileadmin/files/reports/ru/pdf/Rusagro-AR25-RU.pdf
Главное из годового отчета:
✅...
📊 Почему инвестиционные платформы становятся отдельным сегментом рынка — и что это значит для «МГКЛ»
Инвестиционные платформы за последние годы перестали быть нишевым инструментом и формируют самостоятельный сегмент финансового рынка.
Одна из ключевых причин — изменение условий для...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Luke9, рассылка ВТБ, это не приговор, а юридический дисклеймер банка. Аудиторы часто перестраховываются, особенно когда речь идет о сложных структурах. Тут главное смотреть на факты. Компания продо...
Нефтегазовые доходы в апреле 2026 г. — они просели, но есть нюанс. Компаниям наконец-то заплатили по демпферу!
🛢️ По данным Минфина, НГД в апреле 2026 г. составили 855,6₽ млрд (-21,1% г/г), меся...
Нефтегазовые доходы в апреле 2026 г. — они просели, но есть нюанс. Компаниям наконец-то заплатили по демпферу!
🛢️ По данным Минфина, НГД в апреле 2026 г. составили 855,6₽ млрд (-21,1% г/г), меся...
Gold-6.26 Золото стоит в боковике с 06.05.2026, но в начале хорошего лонгового тренда с тек-профитом далеко за 5000.
Посему, буду брать.☝️😉👍 Авто-репост. Читать в блоге >>>
Золото и серебро остаются в «бычьем» тренде На торгах 13 мая котировки золота подорожало на 0,37%, до $4703,9 за тройскую унции, при повышении индекса доллара США DXY на 0,16%, в район 98 пунктов. С ...
«любая тема с закрытыми комментариями
может быть удалена в любое время»
чтобы трусливо ой смело прячущиеся от комментариев
были бы готовы:
их трусливая ой смелая тема просуществует час
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
комментаторы стёрли сами
причём я ни с кем не спорил
и мне было выгодно показать модератору другого форума
уровень «развития» форумщиков другого форума
и вдобавок недавно сообщал здесь:
одобряю стирание любых моих тем и сообщений
значит я себе не противоречу
что и требовалось доказать
Поддерживаю
Люди, торгующие на рынке, не всегда пялятся в ГРАФИКИ каждую минуту ...
Конечно же тут специализированный форум, но говорить только на тему курса рубля, движения фонды с утра до вечера — может кукушка съехать ...
У многих пара мониторов. Многие могут, не отвлекаясь от торгов, поговорить на разные темы.
Почему кто то кого то должен ЗАПРЕЩАТЬ? Эти времена прошли.
На сайте есть система ЧЕРНОГО списка. Включайте, кто Вам не нравиться и нет проблем.
Тимофей то тут причем?
Тут на сайте пример СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ…
А че такая очередь бывает?