зато я помню как пафосно в 1998 по РТР тогда звенели, что «в нашу жизнь вернулась копейка», типа ща всё наладится, хрена лысого, как пришла эта копейка, так и сгинула, а экономика значится так, стала в 12 раз менее эффективной, чем заморская
Alfredo baioni, В 1998 году по первому и второму каналу ничего подобного не было про наладится. Наоборот интервью с депутатами госдумы брали часто и они говорили открыто, что все плохо, бочка нефти падает и если МВФ срочно не даст очередной кредит, то будет плохо.
У нас в Питере в конце 80-х годов жетон на метро стоил 5 копеек.У меня были мысли скупить как можно больше жетонов, даже влезть в долги.Остановило только то, что я был верующим в коммунизм.Сегодня жетон стоит, по-моему,47 руб.Причём, в отличии от Москвы, жетоны с 80-х годов до сегодняшнего дня остались неизменными.Итак-вкладываем 5 копеек, сегодня 47 руб.И если мне не изменяет память в математике-прибыль почти 100 000%.Куда там вашему баксу с жалкими 1200%...
3 торговые идеи на этой неделе. Неопределенность не дает инвесторам действовать
Индекс МосБиржи за неделю потерял еще 5% с учетом дополнительных торговых сессий, тем самым завершив падением 18 недель подряд. Поводов для улучшения настроений все еще нет, а...
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
🖥 ЦБ предупредил о «дофаминовой ловушке» для инвесторов
Банк России предложил ограничить использование элементов геймификации в инвестиционных приложениях. По мнению регулятора, игровые механики могут подталкивать пользователей к необдуманным сделкам,...
Дэдпул, не починили. Там многое вынесли так, что чинить бесполезно. Но резервов по мощности и передачи генерации на Украине с избытком. Запас прочности приличный. Еще с Советских времен. И есть три...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
Heinrich von Baur, бенчмарком для Липецка скорее является полуфабрикат/сляб. Риск санкционирования и приближение нулевой квоты в ЕС на поставку слябов очевидно являются дополнительным ярмом для акц...
Максим Викторов, В 1996 году после поражения Собчака Путин остался без работы. В Москву его перетащили питерские либералы (Алексей Кудрин), а в Кремле его двигали Валентин Юмашев и Александр Волоши...
Природный газ Мозговой штурм и коллективные изыскания привели наконец к корректной картине по данным сот в природном газе, для этого пришлось озадачить ИИ подробным описанием алгоритма.
Приложено в...
У нас в Питере в конце 80-х годов жетон на метро стоил 5 копеек.У меня были мысли скупить как можно больше жетонов, даже влезть в долги.Остановило только то, что я был верующим в коммунизм.Сегодня жетон стоит, по-моему,47 руб.Причём, в отличии от Москвы, жетоны с 80-х годов до сегодняшнего дня остались неизменными.Итак-вкладываем 5 копеек, сегодня 47 руб.И если мне не изменяет память в математике-прибыль почти 100 000%.Куда там вашему баксу с жалкими 1200%...
сейчас с коммунизмом, надеюсь, покончено.?