зато я помню как пафосно в 1998 по РТР тогда звенели, что «в нашу жизнь вернулась копейка», типа ща всё наладится, хрена лысого, как пришла эта копейка, так и сгинула, а экономика значится так, стала в 12 раз менее эффективной, чем заморская
Alfredo baioni, В 1998 году по первому и второму каналу ничего подобного не было про наладится. Наоборот интервью с депутатами госдумы брали часто и они говорили открыто, что все плохо, бочка нефти падает и если МВФ срочно не даст очередной кредит, то будет плохо.
У нас в Питере в конце 80-х годов жетон на метро стоил 5 копеек.У меня были мысли скупить как можно больше жетонов, даже влезть в долги.Остановило только то, что я был верующим в коммунизм.Сегодня жетон стоит, по-моему,47 руб.Причём, в отличии от Москвы, жетоны с 80-х годов до сегодняшнего дня остались неизменными.Итак-вкладываем 5 копеек, сегодня 47 руб.И если мне не изменяет память в математике-прибыль почти 100 000%.Куда там вашему баксу с жалкими 1200%...
В эту субботу 27 июня встречаемся в Москве на масштабном инвестиционном фестивале Инвест Викенд от РБК. ✈️ В программе – выступления экспертов с инвестидеями, мастер-классы, камерные сессии,...
В сегменте эмитентов с рейтингами от BBB до A доходность часто выглядит привлекательной, но качество заемщиков сильно различается. В этом обзоре мы выбрали пять компаний, у которых кредитный...
Московский кредитный банк (МКБ) — Прибыль рсбу 5 мес 2026г: 14,848 млрд руб (-15% г/г)
Московский кредитный банк (МКБ) – рсбу/мсфо
33 429 709 866 обыкновенных акций
mkb.ru/investor/emite...
Длинные ОФЗ упали на 4%, но за этот риск пока не платят
Перед заседанием ЦБ я постепенно вышел из длинного конца кривой: тезис был в том, что фискальная премия продолжит расширяться. С тех пор длин...
«Прибыль» против «Денежного потока»: Что на самом деле важно для держателя облигаций «Самолета» В 2025 году «Самолет» получил чистый убыток по МСФО в размере 2,29 млрд рублей . Годом ранее была прибыл...
У нас в Питере в конце 80-х годов жетон на метро стоил 5 копеек.У меня были мысли скупить как можно больше жетонов, даже влезть в долги.Остановило только то, что я был верующим в коммунизм.Сегодня жетон стоит, по-моему,47 руб.Причём, в отличии от Москвы, жетоны с 80-х годов до сегодняшнего дня остались неизменными.Итак-вкладываем 5 копеек, сегодня 47 руб.И если мне не изменяет память в математике-прибыль почти 100 000%.Куда там вашему баксу с жалкими 1200%...
сейчас с коммунизмом, надеюсь, покончено.?