Вон валюты уже даже такие как ауди, киви похоже показывают направление. Даксы европейские, китай все туда же. Весело будет, если амеры будут стоять, когда весь мир будет валиться в тар-тарары.
да, я тоже это пару часов назад заметил. Только это еще не является гарантией обвала. Может быть и дальнейший сильный рост. Или начаться коррекция многомесячная, в широком диапазоне. Но в 2008, я именно на такой штуке за 1 час до начала обвала в шорт вошел)) случайность. При этом, несмотря на то что вошел на самых верхах, на следующий день слил все деньги. как? добавился к шорту на середине обвала первой волны, а потом еще чуть чуть… а на следующий день цена полностью вернулась туда от куда падала и вновь пошла вниз, но уже без меня. на всю жизнь те движения запомнил
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 Мужчина, 40 лет, из...
Рынок США — взгляд на март. В фокусе Ближний Восток и технологии
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD В феврале...
Одобрят ли думные бояре? Или включат ОЗАБОЧЕННОСТЬ ?
Закон о прогрессивном НДФЛ на сверхдоходы партия едросов блокировала 25 лет!!!
Бастрыкин предложил ввести полную конфискацию всего имущества...
Эпическое падение, как и предсказывалось: японский Nikkei в 1989 году (перевод с elliottwave com) Вот ещё одна классика из архива прогнозирования EWI: В марте 1989 года журнал Harvard Business Review ...