Glk, бывал там единственное что напрягало это скорость обслуживания.))но я рекомендовал втб под некоторые вещи… а щас подождать и уносить ноги до амер санкций думаю)
Vano13, конечно, такой банк масштабный, что не новость, то увеличение выручки, что не день то новые поглощения и кредитования крупного бизнеса. Что не собрание, то Костин рисует как все здорово. Не банк а сказка. Вложил и сиди богатей.
походу ему паленку подсунули.ему какая разница где цена акции.у них все на мази.да хотя красава что так говорит про них.я бы вместо него даже 3х этажным покрыл. заколебали они, обкладывать санкциями и указывать кто и как с нами дела должны вести.то русал, то северный поток, то банки и т.п. скоро заднеприводные и вам запретят летать в разные страны.
не партесь… он же сказал что долго жил в англии, и там все его друзья хорошие… банкиры правят балом и любого политикана за раз с места сдвинут если бычиться будет
USD/JPY на грани: пойдет ли Токио на валютные интервенции?
Валютная пара USD/JPY вновь подходит к штурму многолетних максимумов. Ключевой уровень сопротивления на данный момент — 160.72. Для рынка остается один открытый вопрос: вмешается ли Центральный...
Кредиты на автомобили с пробегом становятся доступнее
По данным Объединенного кредитного бюро, в мае разница между полной стоимостью кредитов (ПСК) на новые и подержанные автомобили сократилась до 8,2 п.п. Это минимум с ноября 2024 года. По машинам с...
Российский продуктовый ритейл остается одним из самых понятных защитных сегментов для долгового рынка. Спрос здесь менее цикличен, крупнейшие сети сохраняют сильные позиции, а облигации X5 и...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Что происходит. По графику
Подошли сверху к важной наклонной линии.
Учитывая, что
1. снижаемся давно.
2. Сверху идёт 5ти волновка, после которой должна быть коррекция вверх.
Скорее...
Aleksandr_F, я именно об этом, что ты и описал) — никто не знает и не сможет сказать, где конец и окончательный ли он. Главное, как ты верно описал — понимать принцип, что может произойти и строить...
⚠ Редакционная пометка: Данный материал является продолжением журналистского расследования, основанного на публичных данных арбитражных судов, реестров ЕГРЮЛ, финансовой отчётности и открытых источник...
meduza.io/video/2018/09/03/posmotrite-na-urodov-kotorye-est-na-zapade-glava-vtb-hvalit-rossiyskogo-ministra-inostrannyh-del-i-rugaet-ego-kolleg
— мама, почему у меня нет друзей?
— да потому что люди — говно, сынок.
я вот не умею..
новости для меня, это рупор хомяков чтоб побольше на бойню собрать.
хотя может просто не умею)\
Удачи.