Евгений Черных
Евгений Черных личный блог
30 августа 2018, 13:03

Покупать ли сейчас доллар

Мне много пишут в личку. Поэтому решил ответить сразу и всем можно ли сейчас покупать доллар по текущему курсу

19 Комментариев
  • Watto
    30 августа 2018, 13:05
    Жду 60-63 в следующем году
    • Стецура Александр
      30 августа 2018, 16:51
      Watto, это хорошо, а будет ли возможность купить? ведь может уже просто и не быть наличной валюты… и тогда все приплыли…
  • Igor
    30 августа 2018, 13:52
    Подписывайтесь и будете знать, что будет с долларом дальше. А где ответ в ролике, что будет? Кроме как — ребята, вы с рублями в жопе )))
    Ребята, я иак понимаю, и спрашивают: перевести шас рубли — это будет попадание в жопу или не перевести- и это попадание в жопу?
    Ответа нет на поставленный вопрос.
    Квартиру же не каждый мог продать при Курсе 57)))
      • I_scalp (Дмитрий)
        30 августа 2018, 14:14
        kbrobot.ru, То есть ты утверждаешь, что покупка бакса по 68-это вероятно убыточное мероприятие? А как же мантры баксолюбов про «бакс нужно покупать всегда»? Имхо, бакс-это такой же товар, который брать надо вовремя и просто покупка абы где никак не обеспечивает безопасность и прибыльность.Покупающие с 2015го без активного управления сильно проигрывают на данный момент рубледепозитчикам.Многие даже не вылезли в 0.Помню прекрасно мантра про 70-72, как точку подбора бакса у некоторых особо фанатично влюбленных в $.
  • VipPREMIER
    30 августа 2018, 14:22
    Ну если откатит в район 64 вполне можно и прикупить (не на все депо, конечно). Че уж сразу «опоздали», может наоборот, купившие по 64, застанут самую длинную волну роста?
  • ..
    30 августа 2018, 14:27
    Уважаемый, в опе находятся те, у кого нет ни рублей ни долларов и еще ипотека сверху… так что не надо нас тут, обладателей рублей, метить этим мягким местом))) всё у нас хорошо, даже когда мы в рублях
  • Йонатан Берсон
    30 августа 2018, 17:46
    Потерять 12-14% на росте бакса с твоих покупок это не жопа))) так что не надо так говорить.
  • Pit Becker
    31 августа 2018, 16:11
    Как может быть поздно? Словить маржин кол можно на 63-64, значит надо брать, но на пол депо.
  • Макс Максименко
    02 сентября 2018, 11:14
    По 68 дорого, по 75 в самый раз. Ждите. Я 61 ждал. По 68 стало в самый раз.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн