Чайку попил, а не все так плохо… выправляться начали))) еще чуть больше часа торговли))) Вернемся к своим… уровням. Да и обороты совсем небольшие. Кто мне скажет, в чем обороты в текущей таблица акций — тыс. рублях или просто в рублях?
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Балтийский лизинг» подтвердил ruАA-, ООО «ЭнергоТехСервис» подтвердил ruBBB+, ООО «ВСЕИНСТРУМЕНТЫ.РУ» повысил A(RU))
🟢ООО «Балтийский лизинг»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruАA-. ООО «Балтийский лизинг» – универсальная лизинговая компания, в портфеле которой преобладает...
В прошлом году акции «Русала снизились в цене на 8%, в то время как в Гонконге они выросли на 53%, что стало отражением укрепления рубля к иностранным валютам, а также более ранней реакцией...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
Потенциальные инвестиционные идеи 2026. Мой прогноз по котировкам акций
Я никогда не писал такого общего поста в начале года по всем компаниям, но решил написать, ведь это даже самому интересно и полезно — где я был прав, а где был не прав. Сразу обозначу,...
Эстония ущемляют права русскоязычных эстонцев и выделяет Украине почти 400 тысяч евро на зимнюю помощь. При этом власти Эстонии ущемляют права русскоязычных жителей страны и стремятся искоренить всё р...
Президент США Дональд Трамп попросил своих помощников разработать быстрые и решительные варианты нападения на Иран, которые не приведут к затяжной войне на Ближнем Востоке. Об этом сообщил The Wall St...
ЧИГ Калита, Точно, не Зюзин Мечел, а Суэк Мельниченко, живущий в ОАЭ. Отравил все Кемерово с олигархами Зубицкими «Кокс». Ну и Москва им помогает, цены на энергию и тепло поднимаем по два раза в го...
Следствие по делу завершено, дело будет передаваться в суд, активы подследственных по решению суда могут перейти к истцам, очень интересно как эта ситуация разрулится, скорее бы уже, чтобы миноритарны...
Игорь Слипенький, нет никакой пени. Читайте эмиссионные документы. Что там написано — это и есть. Если не указаны другие обстоятельства при нарушении обслуживания долга — то этого нет.
Газпром ждал по 185 — не дождался… и тд далее по тексту… НЛМК, Север сталь, Русгидру(((
150 по ФРТС будет на след. неделе))
жду ГП по 174.
Будет забавно если это начала пробоя.
та же ботва