Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Антон Чудайкин, я вам так скажу, зарплаты растут на много меньше, чем цены в магазинах, услуги, и платежи в жкх. У нас в Питере вообще парковку сделали от 200-360 рублей, а было 100… Это что 16 про...
Тредер, к этим дивам — надо ещё прибавить 10%!
— Произведённая алкогольная продукция — торгуется на полке — уже с акцизом который будет с 1 января 2026 года.
— Это как такое может быть??? — В...
На мировых биржах есть праздничные дни, которые влияют на работу площадок в эти даты. Ниже приведены примеры для бирж США, России и Китая.
sbersova.ru
RBC.ru
США
Нью-Йоркская фондовая биржа (...
dirgen, суть в следующем. ММВБ заточен на получение своих комисионых. Если нет покупателя и объёмы торгов сокращаются, маркетмейкер ищет эти объёмы в снижении индексов, вырубая стопы и намерено вно...
Позитивный обзор. ВУШ Холдинг ВУШ Холдинг опубликовал результаты за 9 месяцев 2025 года — и картина для инвесторов получилась напряжённой. Компания, ещё недавно показывавшая сильный рост и уверенную п...
🔮 Рубль в 2042-м: тихое ослабление или резкий перелом? Я посмотрел на долгосрочный прогноз Минфина — и, признаюсь, он вызывает больше вопросов, чем дает ответов.Финансовое ведомство заглянуло сразу на...
Хоть кто-то со мной согласился что книга так себе))
Тимофей Мартынов, хотел поставить 0, но такой цЫфры нет =).
Подписываюсь под каждым твоим словом....