ИНВЕСТКАФЕ: "Кто не рискует — тот покупает бумаги ФСК ЕЭС"
Нейтральная финансовая отчетность сохраняет за акциями ФСК ЕЭС статус интересной дивидендной истории при достаточно низких рисках.
Акции компании остаются прежде всего привлекательной для консервативных инвесторов дивидендной идеей. По итогам 2018 года ориентируюсь на выплаты не ниже прошлогодних, что в текущих котировках сулит доходность, близкую к двузначной.
В связи с этим рекомендация по ФСК ЕЭС — «покупать».
GBP/USD: фунт смог неуверенно восстановиться на фоне осторожного оптимизма
Британский фунт остановил свое снижение, обнаружив защитный барьер, который помог сформировать локальное дно и совершить разворот. После давления на курс на фоне слабости экономики...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
Fesh1, я продал в пятницу. НКД было накоплено за 2 дня. Остальное, что накопилось от прошлой выплаты висит — как то что должны выплатить. Я про это. Думаю это больше автоматизм у биржи. Жду завтра ...
Вова Кожемяко, я думаю кредиторы это так просто не оставят. Там есть кому этот беспредел решать. Всякие ИП будут биться думаю за свои деньги до последнего, как и контрагенты, которые потеряли тут м...
Дмитрий, ок, отвечу в той же форме. Это ты в виде троллинга оппонента пытаешься закамуфлировать свой обсер? и никакой ты не бизнесмен и никакими бизнес-квартирами ты не торгуешь, ибо это невозможно...
Aleksandr_F
Aleksandr_F *** А потом ещё писали, что кто-то очень хорошо их «попросил» купить эти акции, тот кому не отказывают. «тот кому не отказывают...
SP65, ну этого я не знаю. Я только кон...
genubat, Врятли там совсем дураки, может быть посовещались и решили кто будет зиц-председатель Фунт, который возьмёт на себя все грехи. А если серьёзно то хз что там и почему
Селигдар: 20 апреля сбор заявок на "фикс" объёмом ₽2 млрд. Техразмещение 23 апреля ПАО «Селигдар» 20 апреля проведет сбор заявок на трёхлетние облигации с фиксированным купоном объемом ₽2 м...