Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 27 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
ПСБ Финанс (CarMoney) на Форуме МФО. Весна 2026
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Путин вернул государству активы Роснефти, Башнефти, Аэрофлота, не дал украсть долю в Газпроме, вернул 50%+1 акция в проекте Сахалин Энерджи...
При Путине отдали долги, накопили ЗВР в 460 млрд, зарплаты и пенсии выросли в 35 раз...
При Путине перевооружили армию, подняли социальный статус военнослужащих на новый уровень...
Сегодня Россия создает все от легковых автомобилей и грузовиков до кораблей, самолетов и ракет. Россия экспортирует продовольствие и куча всего остального.
Конечно проблем хватает и есть враги внутренние у России есть — это такие как ты кретины…
Молодец, конечно, что ты такой честный, но это тебя ни как не красит...
И мне больше не пиши свои мерзости, у меня отвращение к таким как ты...
Твой уровень интеллекта, остался на уровне начальной школы — ничего кроме извращенного сексуального подтекста в комментариях нет...
Ты просто ноль...
И что новый президент должен сделать в первый же день и через 10 лет когда его будут так же гнобить :)
Вот вы Гитлеру ничего отдать не хотите?
Слишком он потешным был русоненавистником...
как и Сашко Билый
Встреча Джона Маккейна с президентом Ричардом Никсоном 14 сентября 1973 года
«Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня.
Я заявляю это потому, что я уважаю ваше достоинство и ваше право на самоопределение. Я верю, что вы должны жить в соответствии с предписаниями вашей совести, а не правительства. Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих. Вы должны жить в правовом государстве, где законы ясны, справедливы и применяются последовательно и беспристрастно. Я заявляю это потому, что я верю, что люди в России не менее, чем американцы наделены нашим Создателем неотчуждаемыми „правами на жизнь, свободу и стремление к счастью“
«Россия — это автозаправка, которая маскируется под страну. Это клептократия, это коррупция, это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа»
(Джон Маккейн)
«Я рад объявить, что я получил поддержку инопланетян. И я горжусь этим!» (Джон Маккейн)
Любимая книга Маккейна — «По ком звонит колокол»
Я Вам и ссылочку брошу:
korrespondent.net/world/3508020-zhertvy-ahenta-oranzh-posledstvyia-voiny-ssha-protyv-vetnama
Никакой он не великий враг. Обойдется без почестей. Думаю, многие тысячи вьетнамцев эту новость о его кончине восприняли с удовольствием.
Социалисты Северной Каролины празднуют смерть МакКейна