То что Минфин продолжит скупать бакс это и так понятно.
Теперь якобы на прямую у ЦБ.
Но что должно беспокоить россиянина?
Ему нельзя серьёзно болеть.
Нельзя покупать импорт.
По тому как тех рублевых ЗП и пенсий ему хватит лишь как в музее, только на посмотреть.
Очевидно что государство перестало исполнять свои функции.
Минфин и ЦБ не исполняют свои прямые обязанности нарушая конституцию и законы РФ.
РФ это реально АД для большинства, и рай для вороватой грязи.
Всё работает на выручку экспортеров, тех кто торгует родиной без точек роста и развития.
Увы.
Товарищ Волк, А где Ад? Трупы пр улицам? Массовое обнищание? Беспризорники? Посмотрите- пробки, парковки нет, самолёты летают, в магазинах изобилие. Хорош панику наводить. У меня и моих друзей и знакомых всё норм.
Ока-Волга, Перестаньте флудить и писать в моих темах, ваши посты это глумление над ситуаций в РФ. Лично вы, и ваши друзья ни кому не интересны. Ваш троллинг не зашел если вы ещё не поняли. Угомонитесь, уникальный вы наш:)
Борис Литвинов, Да я вроде 1 комент только оставил. И такая реакция. Если не согласны со мной зачем так реагировать. Вы очень сгущаете краски. Так хорошо как сейчас Россия никогда не жила. Если не согласны, занесите меня в чёрный список, здесь есть такая опция. Если я не интересен, так и Вы тоже никому не интересны со своим нытьём. И Вы умрёте и я умру а Россия будет всегда. Таких поникёров как Вы — тьма тьмушая на её веку и было и будет.
Ока-Волга, я даже в целом соглашусь, но я уже вижу тренд, что завтра будет хуже, чем сегодня. Почему? Потому что я ощущаю, что сегодня стало жить хуже чем вчера. А почему мы должны молчать и не реагировать на ухудшение жизни?
Vadi Anslon, Мнение высказывать это прекрасно. Лучше аргументированно. Стараться без сплошных чёрных красок. А постоянное порицание России приводит в итоге к желанию «задушить гадину». Это всё было уже. В 1905, 1917, 1991. Да есть задачи текущего дня. И что мы сделали для того чтобы улучшить жизнь. Каждый из нас. Не спрашивай, что сделала Россия для тебя. Спроси- что сделал ты для России. А с дивана поливать грязью каждый горазд.
Vadi Anslon, Ну Вам в очередь придётся встать. А как Вы это будете делать? Надеюсь легитимно. Выборы, агитация, политическая деятельность. Политик — человек обречённый на страдания ради идеи. По другому никак.
Ока-Волга, только опусканием бюллетеня в урну и публичным высказыванием своей позиции. Это легитимно? Ведь Единая Россия еще не КПСС — про КПСС так говорить было не легитимно.
Ока-Волга, у вас богатая фантазия, ваши методы общения мне известны, это низ! Вам осталось лишь упереться в дно не нормативной лексики. По сути о себе вы уже всё рассказали. Только топик не про вас и ваших уникальных друзей. Проситесь в ЧС.
Борис Литвинов, Да откуда Вам известны мои методы общения? Я очень сдержан на смартлабе. Словно провоцирует меня. Очень Вы агрессивны. Конец недели. Понимаю. Да занесите меня в ЧС и делу конец.
Нужен прорыв в экономике, а прорваться могут только голодные и злые. Могут правда не туда прорваться. Но видимо, власть так уверена в своих силах, что готова использовать этот энергетический канал.
Андрей, а ты хорошо учишь историю, и позволь узнать по какой литературе, у тебя доступ к секретным архивам есть? или исторические документы? Ты учишь историю по учебникам, которые тебе дали и позволили, и то, что тебе разрешили. Возможно и не было никакого прорыва в 1917г. и царь не умер, возможно все это липа и запланированное. Ты никогда этого как и все остальные массы не узнаешь, как и я. Так что правда никому не известна.
Иван Боженков, верно, но лучше иметь свое мнение — да, ответственно: но лучше думать и искренне ошибаться, чем не думать. Хотя мне с возрастом думать все страшнее
Андрей, прорвались не голодные и злые, а их манипуляторы. Где это Вы читали в истории, что октябрьский переворот был массовым восстанием бедноты, а не захватом власти с помощью горстки солдат и матросов под выстрел Авроры?
А кстати, почему замолкли слухи о референдуме против повышения пенс.возраста? Идеально бы отвлекли народ от доллара, а то некоторые и купить могут. У меня 2 варианта: или рано еще (к декабрю ближе надо) или не будет вообще полномасштабной жопы.
Такой же чекист как и Вова. Буржуин с партбилетом «на всякий случай» . Только Вова бегал на побегушках у Ходора, и возможно сейчас бегает, пытается спасти шкуру. Стране необходима жёсткая люстрация — всем членам едрисни длительные срока, в суровом климате, с отъёмом нажитого. Их дети, жёны, внуки — враги народа.
anvil, поймал себя на мысли, что ЖП — балансир жизни, когда жизнь нас балансирует — мы так говорим. Оторвались от земли, засмотрелись на то, как космические корабли бороздят просторы орбиты, отвлеклись от дел насущных, а ЖП не дремлет.
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Трамп призывает страны направить военные корабли для возобновления работы Ормузского пролива «Многие страны, особенно те, которые пострадали от попытки Ирана перекрыть Ормузский пролив, направят военн...
Ну вот, судари мои… Мой профит от 4-х сегодня купленных мною бумажек Полюсяндра составляет + 19,20руб. Даже гандонов приличных, новых на это купить не хватит. Буду штопать старые… Вот и всё, что я дум...
Но те кто у руля слишком самоуверены и плохо учат историю.
Пусть вумные люди придэ порядок навидэ ))))
Соответственно тему с референдумом поднимут когда по баксу ад начнётся, чтобы народ отвлечь.
Это все, что вам нужно знать об умственных способностях расеян
может спасти Россию!