Итоги недели на рынках сырьевых товаров
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
🏦 Новый квартал — новая стратегия
Диверсификация — ключевой принцип для формирования инвестиционного портфеля на фоне смягчения денежно-кредитной политики и геополитической неопределённости. Какие активы в числе фаворитов?...
7 апреля старт размещения Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ На 7 апреля запланировано размещение нового выпуска облигаций Л-Старт ▶️ Основные предварительные параметры выпуска облигаций Л-Старт:...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
и насколько будут сильные откаты
А если всё хорошо будет и вниз пойдет, то посмотрю как 73.63 будут проходить — со скрипом или молнииносно. На этом уровне закрою если что.
А вам что-то ночью не спиться. Длинная позиция в нефти не дает уснуть)) — «Эх надо было на закрытии то прикрыть, и спал бы спокойно», кто-то всю ночь наверное так думал
отшортились и отлонговались, теперь в этом диапазоне будем висеть, хотя вроде сегодня там какая то встреча ОПЕК+, но не думаю что они двинут нефть в какую то сторону, так что фиксим прибыль и ищем границы боковика
Привет Сибири, сам родом из Иркутской обл.
нужно дождаться ОПЕК+ и посмотреть реакцию, если все будет в диапазоне, то ищем границы боковика и входим )))
Нефть, рубль я не работаю, только иногда балуюсь. Ртс меня полностью устраивает, с ним я дружу)
А 74.45 уже как бы отработали.
шорт 76.25
тейк по ситуации
но в целом 73.15)