Всем привет!
Меня в комментах часто просили )) — и вот я решил взять на обзор акции компании Роснефть.
В комментариях продолжайте писать — какие акции рассмотреть в следующий раз. Самые популярные компании попадут в следующие обзоры.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Понаблюдаю пока в стороне за блогом.
Скрытую долговую нагрузку не учёл. Поставку нефти Китаю на 15-25млрд $ на несколько лет вперёд.
Дмитрий Солодин, это пункт в прицепи нельзя отнести к долговой нагрузке. Но он есть и Ронефть будет по нему «платить». И дивдоха у западных изрядно завышена. Потом разве Роснефть сейчас не платит 50% по МСФО?
И ещё учитывайте, что у Сечина самого очень много бумаг Роснефти — думаю он не допустит их падения и дивы будут очень щедрыми )
Подписан на ваш канал. Очень нравится подача материала. Сочетание техники и фундаментального анализа. Все по делу и очень качественно! Вопрос — откуда вы берету статистику и аналитику — такие картинки и графики на темном фоне? Это какая то платная подписка для вашего фонда?
Данные которые на тёмном фоне предоставлены S&P IQ Capital — у меня там платная подписка. Но я часто пользуюсь и другими источниками — могу посоветовать finviz, morning star. Ну и отчёты крупных компаний помогают — JPM, CITI, UBS и др. Но нужно англ владеть.