Оксана Гафаити, у меня отдельный счет для дейтрейдинга, на котором торгую post earnings, а на основном — от 3 месяцев до года-двух. Но их не держу постоянно, а то уменьшаю позицию, то увеличиваю.
В основном пока 22 позиции, но буду сокращать — коррекция показала, что при таком количество тяжелее усреднять.
из упомянутых в обзоре у меня уже полтора года ADBE. Вот как раз сейчас думаю не сократить ли позицию.
Anton Shabunin, некоторые из активов вчера хорошо пошли: WTW, NFLX, TDG, ADBE, даже M, который мне не нравился, отскочил. А как отбираете активы для торговли и точки входа в них вы?
Оксана Гафаити, в общем случае, акции у которых был недавно большой гэп на объёме, я вообще не рассматриваю. Почему? Институционалы сказали своё веское слово.
Ни к одному из этих тикеров я бы не советовал приближаться сейчас.
WTW — в лучшем случае вам удастся поймать свинг до 50МА
NFLX — то же самое
TDG — overextended, признаки пробуксовки на вершине, может, удастся поймать свинг от 50МА
ADBE — overextended, потеря инерции
M — гэп под базу, которая будет выступать в роли избыточного предложения.
Ловля крохотных oversold bounce-ов аля Атаман (ловля им дна в Энроне — это из разряда «нарочно не придумаешь») не для здравомыслящего трейдера.
Оксана, кидайте дурное..
С такими стратегиями профукаете свой даже демодепозит...
Давайте за скромную копейку соберу вам портфель, перестаньте покупать эти «ножи»
«Стоп лосс 25%. Если во вторник [30 числа] будеткрасная свеча, то позицию удвою. Планирую держать 1-3 дня.Однако, если от закрытия последней красной свечи вырастет больше, чем на 3 доллара — зафиксирую только половину.»
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
De Co, У меня есть небольшая поза. Но жопа для конторы так банкротиться. Перекредитуются. С другой стороны ценник 53 сегодня в свече — был. Выкупили все заявки. Не спроста.
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич” На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступа...
Итоги дня: конвертация ВТБ, отмена дивидендов Мосэнерго и торговых пошлин США В целом день прошёл скучно, хотя в течение сессии были какие-то выносы и события, но толком заработать на них не удалось. ...
Итоги дня: конвертация ВТБ, отмена дивидендов Мосэнерго и торговых пошлин США В целом день прошёл скучно, хотя в течение сессии были какие-то выносы и события, но толком заработать на них не удалось. ...
Еврокомиссия сообщила о планах Украины отремонтировать нефтепровод «Дружба» — Интерфакс Еврокомиссия (ЕК) поддерживает контакты с венгерскими и словацкими властями по вопросу нарушенной работы нефтепр...
fusy, чувак ты серьезно? Увольнение с градообразующего предприятия несколько тысяч человек)) фотка каких-то людей в каком-то коридоре))) новость про птичье молоко реальней будет. Да да уже доят. По...
В основном пока 22 позиции, но буду сокращать — коррекция показала, что при таком количество тяжелее усреднять.
из упомянутых в обзоре у меня уже полтора года ADBE. Вот как раз сейчас думаю не сократить ли позицию.
Ни к одному из этих тикеров я бы не советовал приближаться сейчас.
WTW — в лучшем случае вам удастся поймать свинг до 50МА
NFLX — то же самое
TDG — overextended, признаки пробуксовки на вершине, может, удастся поймать свинг от 50МА
ADBE — overextended, потеря инерции
M — гэп под базу, которая будет выступать в роли избыточного предложения.
Ловля крохотных oversold bounce-ов аля Атаман (ловля им дна в Энроне — это из разряда «нарочно не придумаешь») не для здравомыслящего трейдера.
С такими стратегиями профукаете свой даже демодепозит...
Давайте за скромную копейку соберу вам портфель, перестаньте покупать эти «ножи»
Через месяц акция стоила 0.4.