Это однозначно энциклопедия для опционщика, но перед прочтением этой книги лучше пройти какой нибуть вводный курс.Лично я приобрел Экспресс курс по опционам Черемушкина.
)))) вайн, черемушкин, опционы для профессионалов — зачем вы все это пишите???? Ну что за бред? Когда вы уже успокоитесь все и начнёте ТИХО ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги???? Советчики, епть…
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Дефицит госбюджета РФ в 2025 году, по предварительным данным, вырос до 2,2% ВВП
В Минфине РФ сообщили, что госбюджет России в 2025 году получил нефтегазовых доходов в размере только 8,48 трлн руб., что оказалось на 24% ниже полученных нефтегазовых доходов 2024 года. В 2025...
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
да, вижу, паттерн бычий прямоугольник отработал, выход произошел на объеме х2 от средних в течении последних часов. По идее сейчас должен произойти тест уровня сверху, верно?
Фармацевтический сектор ждут большие потрясения На Bloomberg вышла интересная статья о том, что в 2026 году начинает заканчиваться патентная защита на семаглутид.
Это лекарственное средство для ...
Фармацевтический сектор ждут большие потрясения На Bloomberg вышла интересная статья о том, что в 2026 году начинает заканчиваться патентная защита на семаглутид.
Это лекарственное средство для ...
IHAR MIR,
))
Я ж откуда знаю?
Я не мегакомп.
Я всего лишь играю с вероятностями.
Не более того.
Зону я просчитал еще 12 января, но мегакомп прошел выше нее на 12-18 баксов.
Вход я сд...
Поздравляю с первым тейк-профитом в первой сделке этого года! #OKEY
Цена устремилась в рост словно по линеечке, сразу же после публикации моего сигнала здесь: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1252478...
Ремора,
— на является инвестиционной рекомендацией --
грубо --согласен
но за 2026 можно ожидать и в районе 650 ( приб 2026 )*50проц /(6.62 ( колич. АО )+6.62 ( эквивалент колич. АО вместо АП...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов,...