Рынок снова покупает Европу: нефть дешевеет, ЕЦБ звучит жестче
Евро начал неделю c рывка в область 1.16, бросая вызов верхней границе медвежьего коридора, в котором пара торгуется с середины апреля:
Ралли не смогла помешать даже слабая макро...
🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Вероятная сделка США и Ирана оказала давление на стоимость нефти
США и Иран согласовали мирное соглашение, официальное подписание которого ожидается 19 июня в Швейцарии. Для мировых финансовых рынков главный пункт здесь возвращение Ормузского пролива к...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Сиделец, идеально никто нигде не входит и не выходит. Есть идея и есть уровни приемлимые лично для каждого. Я считаю не добрать и не вовремя не стоит чтоб ставить крест на самой идее. Это фондовый ...
Лука шенко
По ходу боевых действий все в мире понимали, что война закончится быстро победой россиян — россияне были в Киеве.
Но потом политики попросили Путина отвести войска от Киева и заключ...
OLEG_12,
«А если не продадут, то оферту придется выставлять уже государству, т.к. воспользоваться лазейкой по ускоренной продаже не получится… „
ПАО «Группа “Русагро»» передано в доверительное...
Мой инвестиционный портфель (114 месяцев инвестирования)
Середина месяца, пришло время вновь заглянуть в мой скромный инвестиционный портфель. Потихоньку собираю его, вот уже десятый год подряд...
Хлебоход 3000, 100% ММ старается погасить панику после этих вбросов. Народ пугливый, ни как определиться не может, держать бумагу или нет.) Ни как не поймут, что бизнес живой, машины до сих пор сол...
180 облигаций за 3к рублей. Эх, какие иксы это могут быть, а могут и не быть. Но мечтой об иксах каждый грезит, так почему бы не вложить самую кроху в надежде поймать мечту?
12 June, 2026
Улучшение экономических показателей и повышенная инфляция предполагают, что ФРС признает возможность повышения процентной ставки в будущем посредством новых прогнозов. Однако новый пре...
Угадайкин.