Товарищи, интересует, кто торгует на СМЕ.
1.Через какого брокера делаете — Западного или РФ?
2. Какой софт используете?
3. Как автоматизируете — в софте свой язык аля qpile или используете внешнего роблта?
5. Как происходит налогообложение прибыли?
Все вопросы Рустаму Мингазову Рустам TradeInWest.ru
или Светлане Орловской Светлана Орловская
все подробно пояснят чем либо кто другой здесь про торговлю на СМЕ.
Байкал, спасибо :) с вопросами и просто для обсуждения открытия счета и торговли фьючерсами, в целом, можно обратиться здесь в личку, или по скайпу nt.lana.orlovsky. Являюсь лицензированным в США брокером и работаю в Чикаго.
Работаем с четырьмя американскими брокерами.
Открываем счета клиентам в них.
Опорный (основной) брокер — Gain Capital.
Счет открывается индивидуальный, на ваше имя. Перевод напрямую туда и обратно.
Русская тех. поддержка.
Основной терминал Global Zen Trader
есть поддержка easylanguage (встроенная в терминал), а также можно писать самостоятельные программы (роботы) на С# или вижуал бейсике с использованием их API
Деньги выводятся без удержания налогов.
Вы самостоятельно платите 13% в России по итогам года. Контакты.
Я через Финам торговал.
Помогли в греции офшорный счет завести.
Программа специальная, котировки платные. Стаканы реальные, очень удивился ликвидностью на опционах.
Меньше 10 тыс долларов смысла нет.
П.С.
В финаме сначала пытались убаюкать на бинарные опционы, я отказался.
добавлю к вопросу — в глобальном смысле, как оптимальнее работать — через наших брокеров или через тот же IB? плюсы, минусы, риски, кто нибудь делал такой анализ?
Борис Боос, самый главный минус через наших работать это комисс! Завышенное ГО, к примеру наши не дадут тебе работать по сипи внутри дня с ГО в 500 баксов.
Второй минус мало у кого есть фьючи, Открытие предлагает торговать Америку но только акции. По остальным даже не интересовался не выгодно будет.
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
TheLifeGuard13, ну так я тоже на лоях половину набрал, а половину уже на ракетной тяге. по итогу я примерно в том же положении.(середина ракеты)
ну емае, неужели увезут дальше вниз, какие мысли?
Manuk, если есть мысль, действуй, раз считаешь её здравой.
Цену на нефть отметил я — в своих наблюдениях, Ю как дошла до неё цепочка. Их и предложил.
У тебя будут другие — делись, если захочешь...
Alex666, кукла конечно куклом, но у меня есть ощущение, что большинство потенциальных инвесторов в Газпром, ещё смотрят на него, через призму «высокодоходного», что дискуссионный вопрос, гейропейск...
Lagehon, потому что есть несогласные с вектором развития.Я например всё утро слушала, как сейчас предприятия во всех стрвнах либо продают дочек мегагигантов, либо сокрпщают людей на производствах, ...
any_to_real, Вот ты опять — всё любишь упрощать — прямо переводя на Магнит и Х5!
— Да, если уж ты так ставишь вопрос — СЧИТАЮ и есть этому реальное подтверждение — на протяжении — ну хотя бы 6 ле...
Рустам TradeInWest.ru
или Светлане Орловской
Светлана Орловская
все подробно пояснят чем либо кто другой здесь про торговлю на СМЕ.
Система QUIK или TWS. Все на русском. Налоги платишь сам.
Открываем счета клиентам в них.
Опорный (основной) брокер — Gain Capital.
Счет открывается индивидуальный, на ваше имя. Перевод напрямую туда и обратно.
Русская тех. поддержка.
Основной терминал Global Zen Trader
есть поддержка easylanguage (встроенная в терминал), а также можно писать самостоятельные программы (роботы) на С# или вижуал бейсике с использованием их API
Деньги выводятся без удержания налогов.
Вы самостоятельно платите 13% в России по итогам года.
Контакты.
Помогли в греции офшорный счет завести.
Программа специальная, котировки платные. Стаканы реальные, очень удивился ликвидностью на опционах.
Меньше 10 тыс долларов смысла нет.
П.С.
В финаме сначала пытались убаюкать на бинарные опционы, я отказался.
— trader workstation
— обязанности по уплате налога на клиенте
Второй минус мало у кого есть фьючи, Открытие предлагает торговать Америку но только акции. По остальным даже не интересовался не выгодно будет.