Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — как она работает на практике
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
в определении есть ответ почему, для чего, я так делаю почему так считаю...
Гралль заключается в определении, но видимо все этот урок в школе пропустили)))
Исторически классический технический анализ развивался так. Первоначально, когда еще не существовало компьютерной техники, а методы математического анализа в силу сложности расчетов никто не пытался применить для анализа динамики цен, трейдеры вручную, используя лишь логарифмическую линейку, рисовали графики, на которых откладывали прямые линии. Позже были найдены закономерности в этих линиях и графиках цен. Так возникли трендовые линии, модели, фигуры, паттерны японских свечей и собственно, технический анализ. Далее возникла потребность для отхода от прямолинейности трендовых линий и моделей и трейдеры, так же вручную, начали рассчитывать средние цены, которые стали с успехом применяться для технического анализа фондового рынка, а позднее, рынка финансовых производных (деривативов) и рынка форекс. И уже с появлением компьютерной техники появилась возможность для расчета и применения методов осцилляторов и индикаторов.
lh-broker.biz/top-features/technical-analysis/
www.perlmasterbank.com/tehniheskiyanaliz.shtml
works.doklad.ru/view/Yrh1akN2aXk/all.html
ru.forex.ooo/knigi/nachinayushchim/malaya-entsiklopediya-treydera-erik-nayman/2-tekhnicheskiy-analiz-rynka.html
vuzlit.ru/779274/tehnicheskiy_analiz_rynka
...
«Профессору смотрите в рот
И повторяйте что он врет»
Mamma mia!