Защита от дурака (как мешать себе проигрывать)
Публикую множество рыночных предположений, и очень часто в них ошибаюсь. Процент не считал, но наверно речь примерно о половине случаев. Если не больше.
И такая невысокая точности...
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Сбер РПБУ 6 мес. 2026 г. - кому нужны 30% доходности?
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
этой зимой сей персонаж стучался ко мне в скайп и просил чтобы я уговорил тимофея разбанить его акк..
когда же был послан — быстренько удалил мой контакт из своего скайпа..
а теперь видители он не пойдет на смартлаб, ибо там никого нет…
Андрей, чесс слово понимаю что ты ржешь там за камерой )) но реально самовлюбленное убожество этот самокритичный, неужели интересно тратить на него свое время?
Только я все-таки не уверен, что понял схему. Страховка с Аленой более-менее понятна. Тем более и паспорт видимо отняли уже. (Не ясно, правда, там исполнительное производство висит или ограничили дееспособность по шизофрении).
Все-таки не похоже, что у него перелив от одного клиента к другому, или что он о них закрывается. Хотя, конечно, это возможно. Схема эта рабочая. Временем проверенная.
Видимо действительно просто сигналы продает.