🤝 Майские продолжаются! Диалог с инвесторами — тоже
Апрель для нас выдался насыщенным: выступили на нескольких инвест-конференциях, написали 12 постов, продолжили Q&A-рубрику.
На встречах с инвесторами обсуждали развитие бизнеса Софтлайн,...
«Деловые Линии» и RENI защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки
«Деловые Линии» совместно с «Ренессанс страхование» защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки Теперь клиенты экспедитора смогут получить компенсацию в случае финансовых...
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
этой зимой сей персонаж стучался ко мне в скайп и просил чтобы я уговорил тимофея разбанить его акк..
когда же был послан — быстренько удалил мой контакт из своего скайпа..
а теперь видители он не пойдет на смартлаб, ибо там никого нет…
Андрей, чесс слово понимаю что ты ржешь там за камерой )) но реально самовлюбленное убожество этот самокритичный, неужели интересно тратить на него свое время?
Только я все-таки не уверен, что понял схему. Страховка с Аленой более-менее понятна. Тем более и паспорт видимо отняли уже. (Не ясно, правда, там исполнительное производство висит или ограничили дееспособность по шизофрении).
Все-таки не похоже, что у него перелив от одного клиента к другому, или что он о них закрывается. Хотя, конечно, это возможно. Схема эта рабочая. Временем проверенная.
Видимо действительно просто сигналы продает.