я вчера покупал, сегодня продал. Ну я начинающий. Там календари были.
Профит решил фиксить не стал жадничать.
Интересное дело оказалось.
Спасибо людям со смарта — вразумляют и научают.
«Что-то про опционы никто ничего не пишет» — читать нечего?
Вы сами возьмите и напишите...
Что про них писать то? Такой же инструмент как и лопата для зарабатывания денег, только некоторые умудряются лопату вверх ногами перевернуть, а потом удивляются откуда убытки при обвале…
ИМХО:
1) можно квартальные не спешить открывать
2) спустя 1,5 месяца они стоили примерно столько же… распада нет ...10000 от ЦС
3) ликвидности нет… вообще ....1000 заембемся открывать
4) переставлять в нескольких страйках вообще нереально
5) раньше имел позу 1-5% в страйке и чувствовал себя нормально, сегодня при меньших деньгах от 20% … пизддец
6) пошел я в Америку
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
16:30
AUD/NZD: Попытка номер два?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Трамп: заключено выгодное соглашение об урегулировании войны с Ираном. Подписание ядерной сделки, вероятно, состоится в Европе Трамп: заключено выгодное соглашение об урегулировании войны с Ираном. По...
Sanin, А с чего Вы решили, что здесь уместно сравнение бюджета РФ с бюджетами других стран? Надо же подходить к деталям поста в контексте общей темы — возникнувшей финансовой проблемы в РФ.Называя ...
🏗Карта облигаций строительных компаний. Часть 2 Второй эшелон стройки (бумаги с кредитным рейтингом ниже А-) на удивление, менее разнородный. Если в первом эшелоне балом правит Самолёт. Раздавая доход...
🏗Карта облигаций строительных компаний. Часть 2 Второй эшелон стройки (бумаги с кредитным рейтингом ниже А-) на удивление, менее разнородный. Если в первом эшелоне балом правит Самолёт. Раздавая доход...
d'queen, я даже знаю кто )) тоже призывал не откупать с плечом по очень хорошей цене и не залетать в «разворот» от вкусной цены. Но и в шорты не лезьте тоже никуда. Лонг без плеча и фьючей. Пока ра...
Профит решил фиксить не стал жадничать.
Интересное дело оказалось.
Спасибо людям со смарта — вразумляют и научают.
Вы сами возьмите и напишите...
Что про них писать то? Такой же инструмент как и лопата для зарабатывания денег, только некоторые умудряются лопату вверх ногами перевернуть, а потом удивляются откуда убытки при обвале…
1) можно квартальные не спешить открывать
2) спустя 1,5 месяца они стоили примерно столько же… распада нет ...10000 от ЦС
3) ликвидности нет… вообще ....1000 заембемся открывать
4) переставлять в нескольких страйках вообще нереально
5) раньше имел позу 1-5% в страйке и чувствовал себя нормально, сегодня при меньших деньгах от 20% … пизддец
6) пошел я в Америку
Нормальные — они и раньше не жаловались, и нынче спокойно поживают профит прожирают )))
Нужно убрать с графика свечки, оставить 2 машки и не переживать.
Дурдом с волой творится, спреды скачут до 20%, даже боюсь представить проданные края где до скачков ГО было на 50% загружено