Президент США Дональд Трамп направил президенту РФ Владимиру Путину письмо, в котором говорится о важности взаимодействия США и России. Документ передал в администрацию президента РФ американский сенатор Рэнд Пол.
Ждем реакцию рынка после его оглашения (думаю, что скоро СМИ его опубликуют).
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/391408
Роман Лисин,(Советский Союз), думаю стандартный отчет написал — с кем говорил, о чем, что предпринял по ранее полученному заданию, какие результаты, запросил дальнейшие инструкции.
В первых строках своего письма, прошу выслать мне денег (естественно рублей, а не этого говна, баксов) на поддержание моего людоедского режима и также Меланьи на помаду.
Сам понимаешь, зарплату я плачу в белом доме резаной бумагой, пока проходит.
Но себе и детям, лучше я заначу в рубле.
Искренне,
Дональд.
ре -пс.
Володя, ты -то хоть рыбы наловишь случись что, даже трусами в речке.
А у меня голова кругом идет, как выжить в джунглях.
У нас народ меркантильный, не понимает моих напрягов. А нам с тобой еще надо на выборах побеждать, сегодня мне поможешь, завтра я помогу — вон как асад держится.
Лахта-центровские возбудились. Но так как лучшие «выдумщики отмазок» и «переводители стрелок» в летних отпусках, то оставшиеся исполнители сморозили хрень.
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Россия достойно ответит на судебный иск по её активам
С неожиданным иском против российских Минфина, ЦБ РФ и даже Фонда национального благосостояния в федеральный суд в США обратился существующий с 1995 года американский инвестиционный фонд Noble...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Arbitrator, нам впрору давать деньги чтоб его там вна 404 не трогали пока СВО идет — ну где такого дурака найдешь еще? Если умный придет это нам отольется куда большей кровью на передке! А если еще...
De Co, я арбитраж посмотрел.
Они вчера какое то дополнение внесли к своему иску.
Возможно, что просят отсрочить оплату госпошлины.
Раскрытие определение суда на это дополнение нужно ждать.
...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
Льготная ипотека. Начало
Вот оказывается чего ТГ тормозит - акции пампят.
Я даже знаю пару таких. Сам пару раз на эмоциях — свеча растёт, люди заходят, надо брать! Брал, а потом долго ждал чтобы выйти в небольшой плюс. А о...
Когда открываются торги газом на NYMEX? Поскольку наш контракт транслирует цены с некоторыми нюансами, хочу уточнить, на самом нимекс написано, что в 17 по нью йорку, то есть в час по москве, и начина...
Кто все эти защитнички на форуме уралстали после всего произошедшего? После всех манипуляций они все равно будут орать как прекрасна уралсталь и виноваты во всем какие то там провокаторы-инфоцыгане. М...
милый дедушка, забери меня отсель поскорей?..)
Письмо Трамп- Путину.
Познакомлюсь с интересным, порядочным парнем. Просьба одна регулярно высылать деньги.
Сам понимаешь, зарплату я плачу в белом доме резаной бумагой, пока проходит.
Но себе и детям, лучше я заначу в рубле.
Искренне,
Дональд.
пы. сы.
жду ответа как соловей лета.
ре -пс.
Володя, ты -то хоть рыбы наловишь случись что, даже трусами в речке.
А у меня голова кругом идет, как выжить в джунглях.
У нас народ меркантильный, не понимает моих напрягов. А нам с тобой еще надо на выборах побеждать, сегодня мне поможешь, завтра я помогу — вон как асад держится.
Was fehlt Ihnen, Genosse?
Письмо такое СЕКРЕТНОЕ, что о нем узнает ВЕСЬ МИР ))
США предложили отключить Россию от мировой долларовой системы