Для того, чтобы люди торговали в определенном направлении нужны драйверы. Последним драйвером был недовольств Трампа по поводу нефтяных цен.
Сегодня на нефтяном рынке таковые отсутствуют. На рынке неопределенность.
Мировые СМИ пытаются изо всех сил, из того минимального количества событий создать хоть что нибудь для привлечения внимания рынка и инвесторов. Но все их попытки сводятся практически к нулевому результату.
Возможно можно назвать драйвером факт продолжающихся закрытий лонгов хэджфондами Европы И США. Но это не драйвер, а сигнал для закрытия позиций. Точно так же как и на ММВБ снижаются объемы торгов нефтью.
Давно слышал про то, что в августе обычно пора отпусков и все самые лучшие мировые финансисты выбирают себе этот месяц чтобы отдохнуть. Если кто то устал и заработал себе на отдых, думаю, что нужно именно так и поступить. Или хотя бы подождать когда они приедут и придумают новые интересные идеи для рынка.
Банк Санкт-Петербург: резервы значительно сократили чистую прибыль. Ожидаем восстановление показателя в 2026 году?
Здравствуйте! Банк Санкт-Петербург сегодня опубликовал финансовые результаты по МСФО за 2025 год. В начале недели делал превью. Фактические показатели минимально отличаются от прогнозных , самое...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
LudoMan, я в позе, потому что я не паникую.))
Плюс доверие у меня внутреннее к этой компании.
Сбрасывать пока не собираюсь.
Надеюсь, что закроют они долги в срок до купона.
Ты на GB же подп...
📈Покупки акций выросли в 20 раз! Что покупали 3 млн инвесторов в феврале? Пока биржа закрыта на техобслуживание, продолжим субботнюю тему биржевых покупок. В феврале инвесторов в российскую фонду подж...
Виктор Пермяков, Ну при номинале доходность будет 13.56% и срок менее 2х лет. Рейтинг BB- (но в случае погашения можно будет дать условные BBB+). Сейчас есть Полипласт (3 года, «A» рейтинг, 13.5% д...
Avatar, а к чему эти гадалки. Может они всю прибыль укатают в шорте фьючерса какао, а инвесторам допку раздадут. С этими ожиданиями на комбо обед в макдаке не заработать.
vaders, так можно далеко зайти :))) если перекрыть облиг-кран любому эмитенту на бирже, даже самому ААА-стому. имхо, это крайность и она никому не нужна. хотя конечно есть точечные преценденты, не ...