Криптокритика
Криптокритика личный блог
30 июля 2018, 14:30

Опять цензура на смартлабе?

Один вопрос Тимофею Мартынову и ровно одно пожелание.

Вопрос: куда пропал без объяснения причин и уведомлений мой пост с названием «Как понять, кинет тебя Forex-дилер или нет?» (вчера он вышел в топ, а сегодня его нигде нет).

Предложение: если причина в рекламодателях Смартлаба, из которых форекс-контор достаточное количество, то может сразу обозначить в правилах, что условно, про Альпари / БКС / StForex и кого там еще можно писать только хорошее. Ну и alert-бота какого-нибудь внедрить. «Привет дружок, ты пишешь в посте про наших рекламодателей вещи, которые бросают на них тень, не надо так». Это сразу сэкономит массу времени всем сторонам.

Оригинал поста на Яндекс Дзене сохранился, если что. 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
111 Комментариев
  • Igr
    30 июля 2018, 14:34
    поддерживаю вопрос!   что за .....???
    • IliaM
      30 июля 2018, 15:06
      Igr, зато можно почитать дерьмовую статейку о детях
  • sergik99
    30 июля 2018, 14:37
    Скриншоты не горят
  • chitaupishu
    30 июля 2018, 14:41
    Прекрасно! Спасибо за копию, буду рассылать отшибленным знакомым как мануал, если вы не против, конечно!

Признаюсь, что написано очень френдли для широкой аудитории! Плюс однозначно!
    • Himno a la paz
      30 июля 2018, 15:31
      chitaupishu, автор, ПЕРЕЛОГИНЬСЯ)))
  • Eugene
    30 июля 2018, 14:41
    кстати, да. С интересом прочитал
  • Himno a la paz
    30 июля 2018, 14:49

Наверно за то что в том посте была глупость и скрытая реклама околоВеденеевского бизнеса.

• Himno a la paz
      30 июля 2018, 14:55

Андрей Андреичъ, уже не глянуть. 

У меня возможно предубежденное отношение к людям из команды околорынка. 

А реклама там была- и начиналась она вроде так-- мы с Сашей уже делали ролик...

• Himno a la paz
          30 июля 2018, 15:00
          Криптокритика, кАнечно, канечно.
  • Мой Госпöдин
    Я хоть и топил в том посте против автора, и не согласен с его писаниной, и считаю что в матчасти он профан, но тереть пост это за гранью добра и зла. Это зашквар зашкваристый. Особенно такой длинный. Человек, блин, старался. Может ни один час потратил. На это ушло время, усилия, какие-то эмоции, были ожидания, был (уже!) отклик и т.д. И тут бац, какое-то мудло все потерло. Мудло, ты что-ли время тратило на написание поста? Делай премодерацию и обозначай четко правила в таком случае, умник. Тьфу, позорище.
  • sam nepomnyashchiy
    Андрей Андреичъ, 
    я первая и что?

и всё!©
    • sam nepomnyashchiy
      30 июля 2018, 14:57
      Андрей Андреичъ, я уже говорил..
      оставь ребёнка в покое!
      не отбирай у неё веру в разумное, доброе, вечное
      пусть учится на докторшу и чинит людей!
      ты ж не хочешь чтобы она стала, как папа
      • sam nepomnyashchiy
        30 июля 2018, 14:59
        Андрей Андреичъ, как она принимает котиков сяоми, стоически?
        в ней уже просыпается философ?
        • sam nepomnyashchiy
          30 июля 2018, 15:07
          Андрей Андреичъ, я тебе один умный вещь скажу… но только ты не обижайся!©
          нельзя заниматься рынком и остаться при этом филантропом, как она людишкам потом помогать будет;
          с известной долей иронии?
          ну померла так померла маржинкол так маржинкол

я всё же надеюсь, что все эти писульки чисто поржать и ты не настолько 

• sam nepomnyashchiy
            30 июля 2018, 15:24
            Андрей Андреичъ, да и то правда… все кроме нас дураки©
  • Байкал
    30 июля 2018, 14:51
    Короче я сейчас Тимофею позвонил обрисовал ситуацию с твоим топиком.
    Сказал Байкал ну вот только из за тебя и потому что ты просишь сегодня  топик восстановит.
    Так что нормально не переживай, если еще раз такое будет сразу пиши мне разберемся.
    • Himno a la paz
      30 июля 2018, 14:59

Байкал, когда мои посты потрут, можно к тебе обращаться?

• Полезно. За это и выпилено :-)
  • Treydun
    30 июля 2018, 14:52
    обычный пост в духе «форекс лохотрон» был. сожалеть не о чем, в сети ещё полно таких.
  • Versum
    30 июля 2018, 14:53
    Форекс на смартлабе оффтоп. На смартлабе не оффтоп обсуждение Тимофеем своего гайморита, геморроя и его поучения как надо жить.
  • да че тут понимать то, пришел заказ от конторы, которую ты пропесочил, вот все. Деньги решают все. Они все отстегивают за рекламу, за возможность публиковаться. Поэтому и косяков от Тимофея быть не должно
    • Мой Госпöдин
      30 июля 2018, 15:42
      Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), а я вот не пойму. Он же гуру, живет с рынка, смарт-лаб по его же заверениям не приносит прибыль. Врёт что-ли? :-)
      • Мой Господин, думаю, что рынок не приносит ему больших дивидендов. Он ведь в акции ударился. А реклама всегда была двигателем торговли, любое СМИ зарабатывает на рекламе прежде всего. Возьми какой-нибудь журнал, 70% рекламы 
        • Мой Госпöдин
          30 июля 2018, 15:58
          Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), дык я про то же ;-)
  • drow
    30 июля 2018, 14:54
    а может это хитрая реклама поста, так бы мало кто стал читать, а счас все прочтут :)
  • Goldman S
    30 июля 2018, 14:57
    Хороший пост был. А то что удалили ничего личного, просто бизнес. Этот ресурс не для личных блогов.
    • Носорог
      30 июля 2018, 16:04

Goldman S, имхо СЛ позиционировался именно как блоги трейдеров. Поэтому как только будет превышена некая критическая масса цензурности МНЕНИЙ, СЛ сложится как карточный домик, и по цепной реакции — конференции СЛ — тоже.

Поэтому тереть МНЕНИЯ (не путать с оскорблениями) — это пилить сук, на котором сидишь. А с учетом народной «любви» к кухням (читай — мошенникам), этот процесс пройдет в 2-3 раза быстрее, чем может показаться.

• Turbo Pascal
    30 июля 2018, 15:02
    Феодальное правление на ресурсе :)
  • LAV
    30 июля 2018, 15:03
    Сейчас и этот пост удалят
  • Antonov
    30 июля 2018, 15:08
    Да, почитал. Нормальная статья. Странно, что удалили.
    • Himno a la paz
      30 июля 2018, 15:11

Antonov, почему то кроме меня никто не видит бреда этой статье)))

А вон… Туземец еще.

• chitaupishu
        30 июля 2018, 15:21
        Тимоти Лири, то есть посты-голосования типа " Какое звание будет присвоено Трампу, после беседы с глазу на глаз?" это высокоинтеллектуальный контент, да в общем как и почти все остальные?)) 
        • Himno a la paz
          30 июля 2018, 15:28

chitaupishu, ну это пример моего не очень удачного юмора. На интеллект это пост и не претендовал никогда.

Но раз вы пишете 

и почти все остальные?)) 

То радует, что все же существует та часть, которая не входит в «почти»

Что же до моей критики, этого конкретного поста… то причина была указана в ветке автора. Там логические ошибки и притягивание ситуации за уши.

• chitaupishu
            30 июля 2018, 15:35
            Тимоти Лири, справедливости ради, автор пишет статью в стиле указания некоторого общего аспекта, сравнение его с общей практикой в легальной среде, предострежение о возможном обмане, скрины-пруфы, указывающее параллельно место, где это посмотреть.
            Структура адекватная, на мой взгляд, бредом её точно назвать нельзя
            • Himno a la paz
              30 июля 2018, 15:44

chitaupishu, значит вы тоже не видите)) 

• Antonov
        30 июля 2018, 16:44
        Тимоти Лири, это, потому что вы форекс-аффилированные существа, топите за кухни за долю малую.
        • Himno a la paz
          30 июля 2018, 17:28

Antonov, чучело, зуб дашь, что я форекс-аффилированное существо и топлю за долю малую?

Вас тут защитников топика много чего то-у всех примерное количество рейтинга силы, все зарегистрированы после 2015 года.

Веденеевские боты?

• Treydun
    30 июля 2018, 15:30
    ну, что за шум… я знаю, что торгую на кухоньке, и что мои сделки никуда не выводятся, и меня это нисколько не беспокоит. «кидалова» ни разу не было, вывод денег без выходных круглосуточно, в течении нескольких часов. серьезному ДЦ нет смысла кидать, трейдунов много, большая часть сольет по определению.
  • Turbo Pascal
    30 июля 2018, 15:31
    Да, хорошая статья была, четкая.
    Неудивительно что грохнули.
  • Гриша
    30 июля 2018, 15:45
    ничего личного — это бизнес, что как маленький
  • VpnS
    30 июля 2018, 15:47
    толковая статья, однако
    а так бы и не прочитал
  • Виталий Козлов
    30 июля 2018, 15:56
    Сейчас и этот пост исчезнет.)
    • goo.gl/eQVWG7
      30 июля 2018, 15:59
      Виталий Козлов, не понравилось вот и убрали, ничо страшного напишешь ещё.
  • goo.gl/eQVWG7
    30 июля 2018, 15:58
    100000 сатоши получено на вчера, всего выплачено более 6 биткоинов, это более 2млн рублей по курсу а сегодня, можно не продавать, дождаться 50.000 долларов за биток, это очень хорошие деньги.Присоединяйтесь, 5 минут в день времени тратится не более.В день по 3000 получается
    • Turbo Pascal
      30 июля 2018, 19:36
      Себастьян Перейро, вот кого удалять надо навечно, а не нормальные статьи.
  • bocha
    30 июля 2018, 16:36
    Автор удаленной статьи имеет право негодовать, да. Но это подход пессимиста.
    Оптимист же найдет повод для гордости:  статья оказалась столь хороша, что удостоилась продажи. 
    Осталось спросить у Тимофея цену )))
    • Igr
      30 июля 2018, 18:04
      bocha, и потребовать процент?)
  • Владимир Гончаров
    30 июля 2018, 16:45
    Андрей Андреичъ, думаю ты не беден купи дочке плойку с % от заманухи мяса в твою брокерскую конторку.
  • Savin
    30 июля 2018, 18:08
    ппфф смартлаб это соц страничка тимы и он че хочет то и делает, а вы блин ущемление прав почувствовали что ли, да когда вам права то давали на этом сайте, чё попутали совсем?
  • Stoic
    30 июля 2018, 19:03
    Смартлаб — сайт околорынка, а не трейдеров!
    • Кот
      02 августа 2018, 07:56
      Stoic, А какой сайт Вы считаете более достойным внимания для трейдера?
  • Anton Shabunin
    30 июля 2018, 20:22
    She named names © Seinfeld
  • Бил Денбро
    30 июля 2018, 20:28
    не ну пацаны ваще не ребята блин…
  • Sarmatae
    30 июля 2018, 22:47
    Прикольно, а я удалённый топик себе в избранное добавлял. Автор спасибо что обратил внимание на сей бардак.
  • LAV
    31 июля 2018, 07:43
    Подозрительный игнор данной записи Тимофеем!
    • Turbo Pascal
      31 июля 2018, 08:01
      LAV, как раз вполне ожидаемый. Что ему сказать то?
      • LAV
        31 июля 2018, 08:06
        Turbo Pascal, ну хоть бы написал о тех сбое который выборочно удалил несколько постов 
        • Eugene
          31 июля 2018, 08:22
          LAV, да всё. Это зашквар
  • Alban_III
    31 июля 2018, 09:16
    Может это масонское жертвоприношение......
    • LAV
      31 июля 2018, 10:11
      Alban_III, 100000%
  • Суперхимик
    31 июля 2018, 13:21
    Вот этот пост показывает что политика Тимофея в части развития ресурса — путь в никуда. Здесь хвост виляет собакой. Однажды просто придет конкурентный ресурс у которого будет строгая тематика, справедливые правила и нормальный UI.
  • Максим Барбашин
    31 июля 2018, 13:31
    Андрей Андреичъ, 
    девочка уже большая,
    собирается на фонду,
    должна понимать,
    что такое кидалово...

• Максим Барбашин
    31 июля 2018, 13:41
     На Яндекс не загружались коменты к статье?
  • chitaupishu
    31 июля 2018, 15:29
    Нужен новый пост со ссылкой на этот, а то время нахождения в топе истекло 
    • Eugene
      31 июля 2018, 16:38
      поддерживаю. 
      Всё-таки хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн