Очередная доливка в шорт нефти с текущих 73.6 Цены форекс. Стоп для данной доливки 74.15
Цели
1)71.06 (часть фикс, остальное в б.у)
2)69.90
3)69.22
4)68.15
Наумова Л., ваш сарказм вообще не к месту. Хочется ставить "-", пожалуйста, никто не запрещает. Судя по всему вам это надоело и хочется общения. Во всех входах есть стопы. Я работаю только по тренду, и могу себе позволить словить малые стопы. Разница моих шорт с вашими лонгами только в уровне таймфрейма на которых работа. Я шорты открывала в корекции уровне H4, вы судя по всему в лонгах на уровне D/W. Вот и все.
Елена(Anderlis), да нет напротив сама люблю шортить особенно нефть. Просто откуда берутся Ваши сигналы? Видимо ваша система дала сбой((( судя по тому что пару раз Вас отстопили
Мои сигналы по моей системе. Стоп 1%, прибыль 1.6-9%. Процент выполненых минимальных целей 72. Работа на любом ТФ. Так что я могу себе позволить словить несколько маленьких стопов. И тут я успеваю выложить от силы 10% того что на данный момент у меня в работе (особенно если это маленькие таймфреймы). Надеюсь на этом обсуждение моих сиг.закончим. Вас никто не просит повторять за мной. Если бы я хотела обсуждать свою торговлю, то выкладывала посты не в сигналах а в общих блогах.
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
📈 Glorax: Бетонное золото или долговая яма? Разбор полетов по выпуску 001Р-05 Дамы и господа, акулы рынка и охотники за доходностью! 🦈 Сегодня у нас на операционном столе застройщик с амбициями Илона ...
Фундаментальный анализ акций Ренессанс Страхование (RENI) Фундаментальный анализ акций Ренессанс Страхование (RENI)
От автораРешил начать системно анализировать российские компании и публиковать ...
fusy, Первый он же ПЕРВЫЙ, помимо того что он самый крупный. проведите аналогии с Монополией, если захотите. Я не сомневался в его погашении, как (почти) не сомневаюсь в погашении 3го. И понято что...
Новые ограничительные меры в отношении Telegram в настоящее время не применяются — Роскомнадзор Новые ограничительные меры в отношении Telegram в настоящее время не применяются — Роскомнадзор Авто-ре...