Модуль обновления OsEngine: как обновить терминал в автоматическом режиме
Функция автоматического обновления программы OsEngine предназначена в первую очередь для пользователей, которые хранят своих роботов в папке Custom или пользуются только встроенными роботами....
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
тачка старая пробег 400 тыс.
Но то что старая это ничего не говорит у меня были старые японцы масло только меняй и все проблем вообще с ними нет
она 2004 года, последние 2 года годы стали брать свое и она капризничать начала. Если бы просто от работы до дома ездить, то еще лет 10 проездила бы, но я на ней на дальние расстояния катаю, а тут увы…
за сколько хотел скидывать её?
следил за ней, пылинки сдувал, но и ездил на ней не как пенсионер. Приходит время когда машина начинает сыпаться, и тут никак уже. всю не переберешь. навернулся генератор, как я и думал. В Ростове побоялся что разводить будут, как номера увидят не местные, да и остановиться там во время чемпионата цифры не адекватные. Приехал в Москву, за 3500 все сделали, я ее по трейд ину за 400 тыс отдал и новую взял уже.
По поводу перелетов. Если есть билеты- то предоставляете их в Аэрофлот и можете летать за 5000р туда обратно в любой город где состоится матч(но чемпионат уже закончился).
Сам был на 5 матчах.
И подача материала умело сделана, все интересно, и сам автор — сразу видно чел хороший)
В общем… все круто)
+